Como completar mi perfil personal de empleado/a

Completa tu perfil introduciendo tus datos personales

馃挕 隆Tu informaci贸n est谩 a salvo!

Lee las condiciones de uso de Factorial y conoce sobre la seguridad y c贸mo tratamos tus datos personales

A帽ade tus datos personales

1. En tu barra lateral, ve a Mi perfil
  2. Selecciona Personal
  3. Rellena los campos:
    • Informaci贸n general
    • Documento de identidad
    • Direcci贸n
    • Situaci贸n familiar
    • Contacto de emergencia
    • Informaci贸n bancaria
    • Informaci贸n de n贸mina
  4. Cada vez que rellenes un campo, dale a Guardar

鉂楋笍Solo para Espa帽a, Italia, Francia y Alemania

Los empleados tendr谩n la capacidad de ingresar la informaci贸n de identificaci贸n necesaria y recibir谩n notificaciones oportunas sobre cualquier problema de validaci贸n derivado de un formato no v谩lido. Este enfoque riguroso garantiza el cumplimiento total de las regulaciones locales y los protocolos de seguridad de datos, al tiempo que mejora simult谩neamente la precisi贸n de los registros de datos.

Sube tu foto de perfil

1. En tu barra lateral, ve a Mi Perfil
  2. Selecciona Perfil
  3. En Informaci贸n sobre el puesto, da clic a la foto
  4. Selecciona Subir foto
  5. Elige la foto que deseas
  6. Dale a Guardar

鈿狅笍 Limita el tama帽o de tus im谩genes a un m谩ximo de 1 MB. Exceder esta capacidad puede ocasionar problemas durante el proceso de inicio de sesi贸n.

驴Te ha sido 煤til este art铆culo?