Sobre el rol de manager

En Factorial , el rol de Gerente está diseñado para proporcionar una supervisión y gestión efectiva de un equipo o departamento dentro de la organización. Descubra más sobre este rol.

¿Qué puede hacer un manager?

El rol de Gerente en Factorial se refiere a personas que tienen responsabilidades de supervisión y supervisan un equipo o departamento específico dentro de una empresa. Como Gerente en Factorial , el rol incluye lo siguiente:

1. Acceso a perfiles de empleados: tiene acceso a los perfiles de los empleados que supervisa, lo que le permite ver su información y realizar un seguimiento de su desempeño dentro de la plataforma.
  2. Permisos adicionales: el administrador puede otorgarle permisos adicionales dentro del sistema, permitiéndole realizar acciones específicas o acceder a ciertas funciones según su función gerencial.
  3. Colaboración y comunicación: los gerentes utilizan Factorial para colaborar con los miembros de su equipo, asignar tareas, brindar retroalimentación y facilitar una comunicación efectiva dentro del equipo.

El rol de Gerente en Factorial le permite administrar eficientemente su equipo, optimizar los procesos administrativos y de recursos humanos y promover la comunicación y colaboración efectivas dentro de su departamento o equipo específico.

Hay más roles de usuario en Factorial , lee más en el siguiente artículo:

👩‍🏫 ¿Cuáles son los diferentes roles dentro de la plataforma?

Permisos para activar

Para dar a los usuarios la posibilidad de ser administradores, hay que activar el permiso:

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. En general, haga clic en Permisos
  3. Seleccione el grupo de permisos correspondiente
  4. Activar o desactivar los permisos
  5. Pulsa en Guardar cambios

¿Cómo asignar un manager?

Para asignar a un empleado como gerente:

1. En tu barra lateral, ve a Empleados
  2. Abrir el perfil de empleado
  3. Permanecer en la sección Perfil
  4. Seleccionar administrador
  5. Seleccione el empleado que será el Gerente
  6. Haga clic en Enviar
  7. Presiona Aceptar, seguro.