Cómo rellenar automáticamente la hoja de fichajes

Permite a tus empleados/as rellenar automáticamente la hoja de fichajes para todos los turnos anteriores sin asignar, basándose en los turnos y pausas planificados

Solo los/as empleados/as con un horario de trabajo fijo o gestión de turnos como herramienta de planificación pueden completar automáticamente la hoja de fichajes.

Para habilitar la opción para rellenar automáticamente

Hay dos configuraciones para habilitar esta función:

Configuración de permisos:

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. En General, abre Permisos
  3. Elige el grupo de permisos para el que deseas habilitar la funcionalidad
  4. Ve a la sección de Control horario
  5. Habilita la opción de Rellenar automáticamente el registro horario

Configuración de política de Control horario:

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. Desplázate hacia abajo hasta Tiempo
  3. Haz clic en Control horario
  4. Abre la política de control horario
  5. Desplázate hacia abajo hasta Condiciones de la hoja de fichajes y haz clic en Activar el registro horario automático

Sólo los/as empleados/as pueden rellenar automáticamente sus hojas de fichajes. Los mánagers no pueden completarlas por ellos/as.

Cómo utilizar la opción de relleno automático

El empleado tendrá un botón de rellenar automáticamente hoja de fichajes en la página de la hoja de fichajes. Esta acción completará la hoja de fichajes de todos los turnos en blanco hasta hoy.

Si hay una ausencia aprobada, el relleno automático no generará turnos ni pausas para esos días.