Cómo configurar el contador de ausencias para el tiempo adicional

Aprende a proporcionar a tus equipos días libres en función de la cantidad de horas extras que han trabajado

Este contador está diseñado para compensar las personas que han trabajado horas adicionales a su horario de trabajo regular. Puede servir como un medio para que las empresas muestren aprecio por la dedicación y el arduo trabajo de sus empleados/as. Al ofrecer este subsidio, las empresas pueden fomentar un ambiente de trabajo positivo y mejorar la moral de todos/as.

💡 Si necesitas ayuda para encontrar o crear un nuevo contador de ausencias, consulta Sobre los contadores de ausencias para obtener una guía paso a paso.

Configurar el contador de horas extras

1. Información básica:

• Tipo de permiso: selecciona Tiempo adicional
Con el tiempo

2. Configuración del contador:

• El contador se establece en: este tipo de contador siempre funciona solo por horas.
  • ¿Cómo debemos mostrar esas horas? Elige entre horas con decimales, bloques horarios de 15 minutos o bloques horarios de 30 minutos
  • ¿Puede el contador ser negativo? En caso afirmativo, es posible solicitar más días que el máximo disponible. En caso contrario, no es posible solicitar más días del máximo disponible.

👉 Ten en cuenta que puedes crear tantos contadores de ausencias como necesites dentro de la misma política de ausencias. Por ejemplo, puedes crear uno para las vacaciones estándar de la empresa a las que tiene derecho cada persona y añadir otro basado en el tiempo trabajado.

Descubre más sobre los contadores de ausencias