Cómo configurar los detalles de la empresa

Descubre cómo gestionar de forma eficiente la información de tu empresa

En este artículo te guiaremos para encontrar y configurar los datos de tu empresa en Factorial. Cubriremos tareas esenciales como ingresar información general, personalizar la configuración de idioma y formato, administrar cuentas bancarias e implementar el inicio de sesión único (SSO) para facilitar el acceso.

Dónde encontrar los datos de mi empresa

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. En General, haz clic en Detalles de la empresa

Configuración de la información de la empresa

Información general

En esta sección, puedes proporcionar detalles esenciales sobre tu empresa, incluido el nombre de la empresa y la industria en la que opera.

Idioma y formato

Personaliza la configuración de idioma y las preferencias de formato para tu empresa. Establece el idioma predeterminado y elige los formatos de visualización de fecha y número para lograr coherencia y facilidad de uso.

Cuentas bancarias

Agrega múltiples cuentas bancarias para administrar eficientemente los pagos de su empresa. Vincule tantos como necesite para agilizar los procesos de pago y una gestión financiera eficaz.

Para agregar una cuenta bancaria:

1. Haz clic en Añadir nueva cuenta bancaria
  2. Rellena los campos
  3. Presiona Añadir cuenta bancaria

Inicio de sesión único (SSO)

Con Single Sign-On (SSO), tus empleados pueden acceder Factorial cómodamente utilizando sus credenciales de autenticación existentes de tu proveedor de identidad. SSO mejora la seguridad y simplifica el proceso de inicio de sesión.

Aprende a configurar SSO