Cómo crear espacios reservables

Aprenda a crear espacios que se puedan reservar y haga que la programación sea muy sencilla para su organización.

Con esta funcionalidad, podrá configurar espacios designados que sus empleados podrán reservar fácilmente, lo que garantizará una utilización eficiente de su espacio de trabajo.

Cómo crear áreas de trabajo

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. En General, haga clic en Lugares de trabajo
  3. Haga clic en Ver lugar de trabajo para abrir un lugar de trabajo
  4. Abra la pestaña Áreas de trabajo
  5. Haga clic en Agregar área de trabajo
Agregar área de trabajo

Cómo crear espacios dentro de un área de trabajo

1. Elija el área donde desea agregar un espacio y haga clic en Agregar espacio
  2. Ingresa un nombre
  3. Seleccione el Tipo de espacio:
    • Escritorio
    • Sala de Reuniones
    • Puesto
    • Área de almuerzo
    • Estacionamiento
    • Otro
  4. Especificar la capacidad
  5. Agrega una Descripción (aquí puedes ingresar las comodidades del espacio)
  6. Defina la configuración de la reserva:
    • Hora de inicio y finalización
    • Configuración de franjas horarias : define si la plaza se puede reservar para todo el día, medio día o por franja horaria.
  7. Haga clic en Agregar espacio
Agregar espacio

Permisos de espacios

Puede definir los permisos para ver, crear, editar y eliminar espacios de trabajo, así como gestionar reservas. Esto le permite controlar quién tiene la autoridad para realizar estas acciones dentro de su organización.

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. En General, haga clic en Permisos
  3. Seleccione el grupo de permisos
  4. Haga clic en espacios
  5. Activar/desactivar permisos
  6. Haga clic en Guardar cambios
permisos

Una vez que haya creado espacios reservables, los usuarios de su organización podrán ver y reservar estos espacios de acuerdo con las opciones de reserva definidas.

Aprende cómo reservar espacios