¿Cómo importar suplementos? V1

Añade suplementos de sueldo a tus equipos con la herramienta para importarlos

¿Cómo importar suplementos?

1. Ve a la sección Nómina
  2. Ve a la pestaña Suplementos
  3. Haz clic en el botón Importar suplementos, a la derecha
  4. Sube un archivo Excel o .csv con los suplementos
  5. Haz clic en Subir archivo

Para hacer una importación con éxito, el archivo debe contener nombre, apellido y una columna de datos

ezgif.com-video-to-gif (73)

Una vez que hayas subido el archivo, necesitas seleccionar el nombre y apellido

1. Haz clic en el botón + Añadir datos ubicado a la derecha
  2. Asigna el título del suplemento que deseas importar y elige entre EUR o unidades
  3. Haz clic en Añadir
ezgif.com-video-to-gif (75)

❗️Ten en cuenta que los suplementos importados aún necesitan estar validados por los usuarios con los permisos adecuados.

¿Cómo eliminar suplementos importados?

1. Desde la sección Suplementos, ubicada en la página Ciclos en Nómina
  2. Haz clic en la flecha junto a Importar suplementos
  3. Selecciona Gestionar los suplementos importados
  4. Aparecerá una ventana emergente con la información sobre tus suplementos importados
  5. Haz clic en los (…)
  6. Borrar suplementos importados, y confirma tu acción haciendo clic en Eliminar
ezgif.com-video-to-gif (76)

❗️ Desbloquea la excelencia en gestión de nóminas con una infinidad de conocimientos al alcance de tu mano. Cuando la precisión es crucial, nuestros expertos laboralistas están listos para brindarte la orientación que necesitas. Eleva tu gestión de nóminas con nosotros.

¡Contáctanos!