Cómo exportar los datos de nómina

Descarga tus datos adaptados a tu formato de nómina. Selecciona la fecha de inicio y finalización del ciclo de nómina y la entidad legal de la que deseas exportar los datos.

Este artículo explica la versión recientemente actualizada del ciclo de nómina de Factorial. Si todavía estás usando la versión anterior, consulta el artículo Cómo descargar datos de nómina v1

Dónde encontrar la opción para descargar los datos de la nómina

1. Ve a Nómina en el menú de la barra lateral
  2.  Abre una política de nómina (en el caso de que tengas más de una)
  3. Haz clic en Exportar datos - en la esquina superior derecha

❗ Todas las exportaciones se almacenarán en la carpeta Exportación de nóminas que proporcionamos de forma predeterminada al instalar Nómina. Si la empresa tiene más de 50 empleados/as, los datos de la nómina también se enviarán vía correo electrónico.

Para encontrar la carpeta Exportación de nóminas:

1. En tu barra lateral, ve a Documentos

2. Elige Internos

3. Allí encontrarás la carpeta Exportación de nóminas

Tipos de formatos de exportación de nómina

• Cambios en el contrato
  • Nuevas contrataciones
  • Ausencias (Delta)
  • Ausencias (Estándar)
  • Complementos (Estándar)
  • Formato básico
  • Formato extendido