¿Cómo descargar los datos de nómina? v1

Descarga tus datos adaptados a tu formato de nómina. Selecciona la fecha de inicio y finalización del ciclo de nómina y la entidad legal de la que deseas exportar los datos.

¿Dónde puedo encontrar la opción para descargar los datos?

1. Ve a Nómina, en el menú lateral
  2. Asegúrate de estar en Ciclos
  3. Selecciona la pestaña Suplementos
  4. Haz clic en Descargar datos de nómina, ubicado a la derecha
  5. Elige el formato de exportación de nómina y, si corresponde, elige las actualizaciones que se incluirán
ezgif.com-video-to-gif (79)

❗️ Todas las exportaciones se almacenarán en la Carpeta de exportación de nómina que proporcionamos de forma predeterminada al instalar la Gestión de nómina. Si la empresa tiene más de 50 empleados/as, los datos de nómina también se enviarán por correo electrónico.

¿Qué información tiene el documento de datos de nómina?

Toda la información de contrato y nómina de cada empleado/a correspondiente al período que seleccionaste.

payroll data export

❗️ Puedes descargar tus informes en las diferentes integraciones con las que trabajamos