Sobre las automatizaciones de notificaciones personalizadas

Personaliza rutinas automáticas

¿Dónde encontrar notificaciones personalizadas?

1. Desde el menú de la barra lateral, haz clic en Configuración
  2. Desplázate hacia abajo, hasta Configuración avanzada
  3. Selecciona Notificaciones personalizadas

❗ De forma predeterminada, Factorial crea notificaciones personalizadas, solo necesitas activarlas o desactivarlas según tu objetivo.

custom-notifications-1

¿Cómo crear automatizaciones de notificaciones personalizadas?

1. Desde notificaciones personalizadas
  2. Haz clic en Agregar notificaciones personalizadas

Aparecerá una pestaña emergente para que puedas comenzar a crear la automatización de notificaciones personalizada.

custom-notifications-2

Elige un activador:

Un activador es un proceso que se ejecuta cuando se cumple una condición definida, el evento que iniciará la automatización de notificaciones personalizadas.

❗ El sistema de automatización de notificaciones personalizado te permite elegir entre diferentes activadores.

1. Elige entre Acción manual, Basado en fecha, Repetir periódicamente
  2. Selecciona el evento
  3. Haz clic en Crear automatización
custom-notifications-3

Una vez que hayas agregado tu activador, serás redirigido a tu página de automatización de notificaciones personalizada. Desde aquí podrás:

• Ver los detalles
  • Agregar bloques
  • Activar o desactivar las notificaciones personalizadas
  • y ver el historial de ejecuciones

Agregar bloques: condiciones y acciones

Al crear tus notificaciones personalizadas, no estás limitado a una sola condición. Puedes agregar múltiples condiciones. Las condiciones siempre funcionarán siempre que difieran en su tipo. No podrás agregar dos o más condiciones del mismo tipo.

❗ Es posible que solo haya una acción asignada a las notificaciones personalizadas.

1. Haz clic en el (+)
    1. Elige tu condición
    2. Elige tu acción
  2. Selecciona Agregar bloque

Ten en cuenta que puedes agregar tantas condiciones y acciones como quieras. Asegúrate de que no generen conflicto entre ellos.

custom-notifications-4

❗ Recuerda Guardar cambios y Activar tus notificaciones personalizadas.

custom-notifications-5