Sobre el panel de informes avanzados

Aprovecha los datos dentro de Factorial para generar informes que faciliten la medición y la toma de decisiones informadas.

❗Los informes avanzados no proporcionan información en tiempo real. Para acceder a datos en tiempo real, consulte Insights.

¿Qué es un tablero?

Un panel es una colección de widgets relacionados con el mismo tema. Es un lugar centralizado donde puedes ver diversa información, datos y números relacionados con un tema específico. Los paneles le ayudan a recopilar y comprender información valiosa de forma clara, de modo que pueda utilizar la información para tomar decisiones inteligentes.

La información contenida en los informes avanzados está influenciada por los permisos y la jerarquía de la empresa. Esto significa que, aunque tenga acceso a informes avanzados, la información que vea, como los salarios, se adaptará a su posición jerárquica dentro de la empresa. Por ejemplo, el salario promedio que ve podría diferir significativamente de lo que ve su gerente, lo que refleja los distintos niveles jerárquicos.

Dónde encontrar los paneles

1. En tu barra lateral, ve a Analytics
  2. Dirígete a Informes avanzados

💡Puedes marcar paneles específicos como favoritos haciendo clic en la estrella en el lado izquierdo del panel.

Cómo crear un tablero

1. En tu barra lateral, ve a Analytics
  2. Dirígete a Informes avanzados
  3. Haga clic en +Crear panel en la esquina superior derecha
  4. Nómbrelo y agregue una descripción.

Cómo gestionar tus paneles

❗Si elimina un panel, los widgets que pertenecen al panel no se eliminarán.

• Al hacer clic en (...) , podrá: Editar, descargar todos los widgets del panel o eliminar el panel
  • Al hacer clic en la flecha o en toda la fila , accederá al panel de control

💡 Aprenda a utilizar la biblioteca de widgets para acceder y utilizar los widgets predeterminados.

💡 Aprenda a utilizar el creador de widgets para crear sus widgets personalizados.

💡Aprenda a utilizar el editor SQL para lograr la máxima flexibilidad.