Sobre los permisos en ATS

Este artículo explicará las acciones que pueden realizar los mánager de contratación y los permisos que pueden tener

👤 Los administradores pueden realizar cualquier acción relacionada con la aplicación de Reclutamiento. Para dar a otros empleados la posibilidad de ser parte del proceso de contratación, debe agregarlos como gerentes de contratación al puesto que deben administrar.

Cómo agregar un manager de contratación a una oferta de trabajo

1. En tu barra lateral, haz clic en Reclutamiento
  2. Abre la sección de Ofertas de trabajo
  3. Abre un trabajo
  4. Ve a Proceso de reclutamiento
  5. Desplácese hacia abajo hasta managers de contratación
  6. Ahora puedes agregar (o eliminar) managers de contratación para ese puesto

Los managers de contratación podrán realizar todas las acciones dentro de sus ofertas de trabajo.

Excepto → Crear nuevas ofertas o mostrar ofertas de las que no forman parte como gerentes de contratación.

Qué permisos están relacionados con las ofertas de trabajo

Debe ser un Manager de Reclutamiento para tener permisos de Administrador para poder administrar las Vacantes abiertas.

💡 La gestión completa de la aplicación de Reclutamiento puede ser utilizada por los administradores y cualquier usuario de Factorial si se han otorgado los permisos oportunos. Los managers de contratación solo pueden administrar los puestos a los que fueron asignados.

1. Dirígete a Configuración
  2. Selecciona permisos
  3. Selecciona tu grupo de permisos deseado
  4. Desplázate hasta encontrar Reclutamiento
  5. Activa la función Gestionar todas las ofertas de trabajo
  • Ver información no confidencial de las solicitudes: cuando un candidato se ha postulado para múltiples vacantes, los gerentes de contratación podrán ver la información no confidencial sobre las otras solicitudes (título de la vacante, fase actual o motivo del rechazo, gerentes de contratación). y clasificación).
  • Crear ofertas de trabajo: Poder crear ofertas de trabajo y gestionar únicamente aquellas ofertas que hayas creado tú mismo.
  • Administrar todas las ofertas de trabajo: permite al usuario acceder y editar todas las ofertas de trabajo.
  • Administrar plantillas de mensajes de la empresa: permite al usuario crear y editar plantillas de mensajes de la empresa.
  • Configurar el reclutamiento: permite al usuario acceder completamente a la configuración de reclutamiento.
  • Administrar evaluaciones de candidatos: permite al usuario ver y administrar todos los candidatos en la base de datos. Además, permite al usuario agregar candidatos directamente al grupo de talentos.

Qué hacer con el permiso para gestionar todas las ofertas de trabajo

• Podrás dar visibilidad a usuarios internos y externos en el Sistema de Seguimiento de Candidatos
  • Puedes impedir la visibilidad no deseada a otras partes de Factorial. Los reclutadores solo pueden ver el Sistema de seguimiento de candidatos para mantener los datos confidenciales de su empresa.
  • Tendrás acceso a todos los ATS. Esto significa que ya no tendrá que ser parte de un grupo de administradores para ver todas las ofertas de trabajo.