Cómo añadir reclutadores externos a Factorial

Obtén una mejor comprensión de cómo agregar reclutadores externos en Factorial para un proceso de contratación exitoso.

Cómo crear un reclutador externo

Pasos a seguir:

1. En tu barra lateral, haz clic en Configuración .
  2. Desplázate hacia abajo hasta Permisos
  3. Haz clic en el grupo Administradores.
  4. Ve a la pestaña Usuarios externos .
  5. Haz clic en (+) - 📍 ubicado en la esquina superior derecha.
  6. Elige Crear usuario externo .
  7. Finalmente, agrega el correo electrónico, el nombre y el apellido del reclutador externo.

Cómo agregar un reclutador externo como gerente de contratación

Pasos a seguir:

1. Una vez que se crea el reclutador externo, diríjase a la vacante de su elección ubicada en la sección Empleos
  2. Ve al Proceso de Contratación
  3. Haz clic en Agregar gerente de contratación
  4. Filtra por tipo de usuario y elige un usuario externo
  5. Selecciona una de sus opciones y haga clic en Agregar administrador de contratación