Función de clic para chatear de WhatsApp

Use la función de clic para chatear de WhatsApp para iniciar una conversación desde el ATS con candidatos que hayan compartido su número de teléfono con usted.

¿Qué es el clic para chatear de WhatsApp?

La función le permite iniciar un chat con alguien que tiene una cuenta de WhatsApp activa siempre que haya compartido su número de teléfono con usted. Al hacer clic en el enlace, puede abrir WhatsApp e iniciar una conversación con cualquier candidato del ATS de Factorial . La opción de hacer clic para chatear funciona tanto desde la aplicación WhatsApp como desde el navegador de Internet.

👀 Para empresas ubicadas en Brasil y LATAM, la opción de clic para chatear de WhatsApp está disponible automáticamente y no requiere la configuración mencionada.

Cómo configurarlo?

1. Dirígete al Mercado.
  2. Seleccione la aplicación Hacer clic para chatear de WhatsApp .
  3. Haga clic en Instalar aplicación.

‼️ Esta característica está disponible en todos los planes.

¿Cómo usar WhatsApp en el ATS?

1. Ingrese una oferta de trabajo.
  2. Navegue a través de las fases y elija a su candidato preferido.
  3. Clickea en el Chat en la opción de WhatsApp en la esquina superior derecha.

‼️ Si desea que todas sus conversaciones se realicen a través de WhatsApp, asegúrese de que el número de teléfono sea un campo obligatorio en el formulario de solicitud .