Acerca de la funcionalidad de encuestas

Obtenga una mejor comprensión de la configuración de la funcionalidad de encuestas al descubrir sus conceptos más relevantes.

¿Cómo instalar la aplicación de encuestas?

1. En su barra lateral, haga clic en Aplicaciones
  2. Seleccionar encuestas
  3. Presione en Instalar aplicación

Creación de encuestas

¿Cómo crear una encuesta?

1. Dirígete a Compromiso
  2. Seleccionar encuestas
  3. Haz clic en +Crear Encuesta 📍Ubicado en la esquina superior derecha
  4. Seleccione Usar encuestas prediseñadas o cree su propia encuesta personalizada.

En caso de que elijas:

• Utilice encuestas prediseñadas : para comenzar con una plantilla lista para lanzar.
  1. Haz clic en Usar encuestas prediseñadas
  2. Pulse Siguiente
  3. Seleccione Encuesta climática
  4. Haga clic en Guardar borrador

- Crear una encuesta personalizada: Para poder crear tu propia reseña.

1. Haga clic en Crear encuesta personalizada
  2. Pulse Siguiente
  3. Agrega un nombre a tu Encuesta
  4. Añade a tus participantes
  5. Presiona en Crear encuesta

Los grupos dinámicos agregarán automáticamente a todos los miembros de un grupo seleccionado, como:
- Equipo
- Lugar de trabajo

Una vez guardada, no hay opción para editar esta selección y no puede eliminar usuarios de la lista

Puede pasar que un usuario desaparezca de la lista, pero esto solo pasaría si movemos ese usuario a otra oficina o grupo.

¿Cómo duplicar o eliminar una reseña?

• Dirígete a Encuestas
  • Elige tu encuesta
  • Presiona (...)
  • Seleccione Duplicar o Eliminar

¿Cómo administrar la configuración de la aplicación Encuestas?

Principales pasos para configurar Encuestas en Factorial

Exploremos el proceso de configuración de la función de encuestas para su empresa. Esto incluye pasos clave y consideraciones importantes para garantizar que el proceso se desarrolle sin problemas.

1. En su barra lateral, haga clic en Configuración
  2. En la sección Personas
  3. Pulse en Encuestas

Cómo crear una plantilla de encuestas

1. Dirígete a plantillas de encuestas de rendimiento
  2. Presiona en +Agregar plantilla
  3. Introducir un nombre de plantilla
  4. Presiona en Crear Plantilla
  • Información básica: para editar la información básica de la plantilla
  • Preguntas : Plantilla de preguntas para importar

💡 Puede agregar preguntas individuales o agregar una sección que incluirá múltiples preguntas que cubran un tema común (por ejemplo, preguntas personales).

¿Cómo creo una pregunta?

• Haga clic en Agregar pregunta

¿Cómo agrego secciones?

• Haga clic en Agregar sección

¿Cómo edito/duplico/elimino una pregunta?

• Haga clic en (...)
  • Seleccione la acción de su elección

¿Cómo elimino una plantilla?

Tienes dos formas diferentes de eliminar una plantilla. El primero es directamente a través de la plantilla. La segunda opción es a través del panel de plantillas.

🔺 Solo los administradores pueden crear plantillas, los gerentes solo pueden crear preguntas.