Cómo importar contratos de portales de empleo

¿Tu empresa opera con portales de empleo específicos bajo un contrato o productos específicos? Aprende cómo publicar directamente en estas plataformas desde Factorial vinculando tu contrato.

Cómo importar contratos de portales de empleo

Desde la página de Configuración:

1. En tu barra lateral, ve a Configuración
  2. Desplázate hacia abajo hasta Personas y haz clic en Reclutamiento
  3. Ve a la pestaña Integraciones
  4. En la sección Contratos importados de portales de empleo, haz clic en Importar contrato
  5. Busca y selecciona el portal de empleo que necesitas agregar. Para cada portal de empleo diferente, se te pedirá que ingreses información específica
  6. Completa la información y guárdala. Ahora, tu contrato estará disponible para uso en cualquier vacante abierta.

Desde la página de ofertas de trabajo:

1. En tu barra lateral, ve a Reclutamiento
  2. Abre un trabajo publicado
  3. Abra la pestaña Promoción
  4. En la sección Contratos importados de portales de empleo haz clic en Importar contrato
  5. Busca y selecciona el portal de empleo que necesitas agregar. Para cada portal de empleo diferente, se te pedirá que ingreses información específica
  6. Completa la información y guárdala. Ahora, tu contrato estará disponible para uso en cualquier vacante abierta.

Cómo utilizar tus contratos: campañas

Una vez que hayas publicado un trabajo, accede a la pestaña Promoción

En la sección Contratos importados de portales de empleos, podrás ver los contratos de trabajo que has importado previamente.

1. Selecciona Añadir a la campaña y se agregará al carrito.
  2. Una vez que hayas agregado todos los contratos que quieres utilizar, acceda al Carrito. No hay tarifas.
  3. Rellena toda la información que te solicita la bolsa de trabajo
  4. Verificar

Debes esperar que el trabajo se publique en las próximas 24 a 72 horas (dependiendo de la plataforma).

Cómo seguir y cancelar campañas

1. En tu barra lateral, ve a Reclutamiento
  2. Ve a Ofertas de trabajo y abre la pestaña Campañas
  3. Si está disponible, podrás ver el número de candidatos/as y clics por bolsa de trabajo.

Las campañas se pueden pausar en cualquier momento desde esta pestaña o archivando la oferta de trabajo.