À propos des réunions 1:1

Créez et gérez des points d'action, incluez des sujets de discussion et prenez des notes.

Où trouver les 1:1 dans Factorial ?

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Performance
  2. Allez dans 1:1

Comment créer un 1:1 ?

1. Accédez à 1:1, dans votre barre latérale
  2. Cliquez sur + Nouveau 1:1
  3. Remplissez les informations requises : la personne avec qui vous vous réunissez et quand
  4. Appuyez sur Soumettre

Une fois que vous aurez créé le 1:1, vous pourrez :

• Inclure des points de discussion pour la réunion ;
  • Ajouter des notes privées (visibles seulement par vous)

Après avoir ajouté l'ensemble des informations, n'oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder.

Les admins ont une visibilité totale sur tous les 1:1 créés au sein de l'entreprise et sur ce qui s'y passe. Cependant, ils ou elles ne peuvent pas intervenir en les supprimant, en modifiant les notes ou en attribuant des tâches. En outre, ils et elles ne peuvent pas accéder aux notes privées.

Tâches

Cliquez sur + Ajouter une tâche pour créer une tâche et l'attribuer à vous-même ou à la personne avec laquelle vous vous réunissez. Elle apparaîtra dans votre section Tâches, à côté de vos autres tâches.