Comment importer des contrats d'un site d'emploi ?

Votre entreprise travaille avec des sites d'emploi spécifiques dans le cadre d'un contrat ou de produits spécifiques ? Apprenez à poster directement sur ces plateformes à partir de Factorial en associant votre contrat.

Comment importer des contrats d'un site d'emploi ?

Depuis la page Paramètres :

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. Faites défiler jusqu'à Personnes et cliquez sur Recrutement
  3. Accédez à l'onglet Intégrations
  4. Dans la section Contrats importés d'un site d'emploi, cliquez sur Importer un contrat
  5. Recherchez et sélectionnez le site que vous souhaitez ajouter. Pour chaque site d'emploi, il vous sera demandé de saisir des informations spécifiques
  6. Remplissez les informations et enregistrez-les. Désormais, votre contrat pourra être utilisé pour n'importe quelle offre d'emploi

Depuis la page Emplois :

1. Dans votre barre latérale, accédez à Recrutement
  2. Ouvrez une offre d'emploi publiée
  3. Ouvrez l'onglet Promotion
  4. Dans la section Contrats importés d'un site d'emploi, cliquez sur Importer un contrat
  5. Recherchez et sélectionnez le site que vous souhaitez ajouter. Pour chaque site d'emploi, il vous sera demandé de saisir des informations spécifiques.
  6. Remplissez les informations et enregistrez-les. Désormais, votre contrat pourra être utilisé pour n’importe quelle offre d’emploi.

Comment utiliser vos contrats : campagnes

Une fois que vous avez publié une offre d'emploi, accédez à l'onglet Promotion

Dans la section Contrats importés d'un site d'emploi, vous pourrez voir les contrats de travail que vous avez précédemment importés.

1. Sélectionnez Ajouter à la campagne et il sera ajouté à un panier
  2. Une fois que vous avez ajouté tous les contrats que vous souhaitez utiliser, accédez au panier. Il n'y a pas de frais.
  3. Remplissez toutes les informations demandées par le site d'emploi
  4. Vérifiez

Le poste sera publié dans les prochaines 24 à 72 heures (selon la plateforme).

Comment suivre et annuler des campagnes ?

1. Dans votre barre latérale, accédez à Recrutement
  2. Accédez à Emplois et ouvrez l'onglet Campagnes
  3. Si disponible, vous pourrez voir le nombre de personnes et de clics par site d'emploi.

Les campagnes peuvent être suspendues à tout moment à partir de cet onglet ou en archivant l'offre d'emploi.