Como enviar recibos de vencimento em massa

Saiba como enviar recibos de vencimento em massa poupando tempo

Onde encontrar documentos em massa

1. Na barra lateral, vá para Documentos
  2. Selecione Enviar em massa
enviando-1

Envie recibos de vencimento através de correspondências sugeridas

1. Arraste e deixe aí um documento PDF

⚠️ O documento deve estar sempre em formato PDF. Normalmente, o documento de recibo de vencimento que recebe está em formato PDF.

2. Preencha as informações necessárias:

• Nome da pasta: Recibos de vencimento
  • Tipo de upload: Dividir páginas como novos documentos (por exemplo, se você tiver um PDF que contenha 20 recibos de pagamento, cada página será devidamente separada)

3. Clique em Adicionar documento

4. Quando o documento tiver sido carregado, verifique se a correspondência sugerida está correcta e clique em Enviar documento

partida-1

⚠️ Certifique-se de que o nome e o apelido do(a) colaborador(a) são idênticos no recibo de vencimento. O perfil de cada pessoa (veja o separador Pessoal) deve ser atualizado. Certifique-se de que o número de identificação está correto.

Está a ter problemas com o carregamento de documentos? Verifique se ele está em formato de texto

Quando está a tentar carregar um documento ou enviar documentos em massa, um dos requisitos é que o documento seja em PDF, não editável, e em formato de texto.

Para saber se o PDF está em formato de texto:

1. Abra um documento PDF
  2. Clique em Ficheiros
  3. Selecione Propriedades e Fontes (Properties and Sources): se o formato for texto, serão listadas as diferentes fontes utilizadas; caso contrário, aparecerá um espaço em branco.
imagem (4) cópia-1