Wie kann ich ausstehende Aufgaben überprüfen und erledigen?

Verwalten Sie Ihre täglichen Aufgaben, indem Sie organisiert bleiben und Ihre Verantwortlichkeiten im Auge behalten

Eine der effektivsten Möglichkeiten, organisiert zu bleiben und die Produktivität zu steigern, besteht darin , den Überblick über Ihre täglichen Aufgaben zu behalten . Eine regelmäßige Überprüfung kann Ihnen dabei helfen , Ihre Aufgaben zu priorisieren, Verzögerungen zu vermeiden und Ihnen ein Gefühl der Kontrolle über Ihre Arbeitsbelastung zu geben . Darüber hinaus ist es wichtig sicherzustellen, dass nichts Wichtiges untergeht.

Fügen Sie eine persönliche Aufgabe hinzu

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Aufgaben“ .
  2. Klicken Sie auf Aufgabe hinzufügen
  3. Geben Sie die Details ein
  4. Klicken Sie auf Bestätigen
Neue Landingpage

Denken Sie daran:

• Ein Mitarbeiter kann nur seine eigenen Aufgaben bearbeiten, duplizieren und löschen
  • Ein Mitarbeiter kann jede Aufgabe als erledigt markieren
  • Ein Mitarbeiter kann anderen keine Aufgaben zuweisen

Wenn Sie möchten, dass Ihre Mitarbeiter die Aufgabenfunktion verwalten, aktivieren Sie die Berechtigung „Aufgaben verwalten“.

Markieren Sie eine Aufgabe als erledigt

1. Gehen Sie zur Seite „Aufgaben“.
  2. Öffnen Sie eine Aufgabe , indem Sie auf das Pfeilsymbol klicken
  3. Klicken Sie auf Als erledigt markieren
Als erledigt markieren (1)

👀 Sie können Ihre Aufgaben auf verschiedene Arten filtern , um je nach Bedarf unterschiedliche Ansichten zu erhalten.

Filterkopie

Aufgabenbenachrichtigung

• Erinnerung im Dashboard: Im Posteingangsbereich des Dashboards finden Sie die anstehenden Aufgaben.

Aufgabe
  • E-Mail-Erinnerung : Sie erhalten jedes Mal eine E-Mail, wenn Ihnen jemand eine neue Aufgabe zuweist.

Bildschirmaufnahme vom 04.03.2022 bis 10.35.23-1