FAQ sobre Controlo de Espaço

Consulte o nosso FAQ para obter mais informações sobre o Controlo de Espaço.

1. É viável ter Gestores de Escritório com as mesmas permissões que o restante dos colaboradores, com a exceção de poderem gerenciar reservas para outros colaboradores?

Sim, é possível. Você pode alcançar isso criando um grupo personalizado para "Gestores de Escritório" na seção de Configurações e Permissões. Este grupo personalizado pode ter as permissões padrão definidas para os colaboradores, mas com um nível de acesso personalizado adicional para Espaços que lhes permita gerenciar reservas para outros funcionários. Configurando as permissões dessa forma, você pode fornecer aos Gestores de Escritório o acesso e as restrições adequadas para atender ao seu papel dentro da organização.

2. É viável limitar as reservas de Espaço por local de trabalho e função? Por exemplo, os engenheiros de Madrid só deveriam poder reservar em Madrid e nas mesas de seu andar.

Ainda não é possível. O que você poderia fazer com espaços de trabalho flexíveis é dividir o primeiro andar de Madrid em "1º andar - Engenheiros", "1º andar - Designers" e comunicar que esse é o local deles.