Come posso inviare promemoria di firma?

Scopri come inviare promemoria di firma singolarmente e in blocco per garantire il completamento tempestivo dei documenti.

Con questa funzionalità, ora puoi semplificare il processo di invio di promemoria di firma, sia singolarmente che in blocco. Ciò garantisce che l'elaborazione e il completamento dei documenti non vengano ritardati, aiutandoti a tenere traccia delle firme in sospeso con facilità.

Invio di promemoria individuali tramite il profilo del dipendente

1. Vai al profilo del dipendente
    1. Dalla dashboard principale, vai alla scheda dipendente nel menu a sinistra e seleziona il dipendente a cui desideri inviare un promemoria.
  2. Accedi alla scheda Documenti
    1. All'interno del profilo del dipendente, cliccare sulla scheda "Documenti" situata nel menu in alto.
  3. Trova il documento
    1. Sfoglia le cartelle e individua il file specifico per il quale desideri inviare un promemoria.
  4. Invia il promemoria
    1. Fare clic sulla freccia a destra del documento per visualizzarne l'anteprima, quindi selezionare "Invia promemoria".
    2. In alternativa, senza visualizzare l'anteprima del documento, fare clic sui tre puntini accanto ad esso e scegliere "Invia promemoria".

Invio di promemoria in blocco

1. Vai allo spazio dei dipendenti
    1. Dalla dashboard principale, vai allo Spazio Dipendenti e apri la scheda "Documenti".
  2. Seleziona i documenti
    1. Nell'elenco dei documenti, fare clic sulla casella di selezione situata accanto ai file per i quali si desidera inviare promemoria.
  3. Invia promemoria in blocco
    1. Dopo aver selezionato i documenti, clicca sul pulsante "Azioni" in alto e poi seleziona "Invia promemoria firma".