Sobre la funcionalidad de Reclutamiento

Obtén una mejor comprensión de la configuración de la funcionalidad de Reclutamiento al descubrir sus conceptos más relevantes

Cómo instalar la aplicación de Reclutamiento

1. En tu barra lateral, haz clic en Marketplace, Aplicaciones
  2. Selecciona Reclutamiento
  3. Presiona en Instalar aplicación

Cómo gestionar la configuración de Reclutamiento

Principales pasos para configurar Reclutamiento en Factorial:

Exploremos el proceso de configuración de la funcionalidad de reclutamiento para tu empresa. Esto incluye pasos clave y consideraciones importantes para garantizar que el proceso se desarrolle sin problemas.

1- Página de posiciones internas y referencias: habilita esta función para agregar la página de posiciones con una función de referencia. Los/as empleados/as pueden ver ofertas de trabajo y recomendar candidatos. Se agregará una nueva página y un widget al menú Reclutamiento.

2- Lista de talentos: habilita esta función si deseas que los candidatos que acepten ser agregados a la Banco de talentos se guarden de manera predeterminada.

3- Retención de datos: usa esta función para cumplir con leyes como GDPR. Establece límites para la retención de datos de solicitudes de empleo y banco de talentos.

4- Borrado de datos: habilita la función para borrar automáticamente los candidatos caducados. Establece una duración para mantener los datos de los candidatos después del vencimiento antes de borrarlos.

5- Gestor de etiquetas: las etiquetas te ayudan a filtrar y buscar fácilmente calificaciones y experiencias específicas en el banco de talentos.

6- Plantillas de mensajes: gestiona tus plantillas de mensajes para facilitar la comunicación con tus candidatos.