C贸mo programar entrevistas

Configura entrevistas y env铆a invitaciones a candidatos y encargados de reclutamiento a trav茅s del ATS.

馃専Para poder agendar entrevistas, debes conectar tu calendario a Factorial.

鉂楋笍Las invitaciones al calendario solo pueden ser enviadas por administradores

C贸mo conectar tu calendario a Factorial

1. Desde Configuraci贸n, despl谩zate hacia abajo hasta Personas
  2. Seleccionar Reclutamiento
  3. Desde aqu铆 haz clic en la pesta帽a Integraciones
  4. Configura qui茅n puede conectarse al calendario, haciendo clic en Invitar usuario

鈿狅笍 Puedes invitar a los encargado de reclutamiento y tambi茅n a ti mismo.

Crear una entrevista

1. Desde el men煤 de la barra lateral, ve a Reclutamiento
  2. Selecciona una oferta de trabajo, abre la solicitud del/de la candidato/a
  3. Configura la reuni贸n haciendo clic en el bot贸n del calendario, ubicado en el encabezado

1. Equipo y ubicaci贸n

1. Desde la ventana modal, completa la informaci贸n:
    1. Organizador
    2. Asistentes
    3. Tipo de reuni贸n
  2. HaZ clic en Siguiente

鉂楋笍El organizador tambi茅n se agregar谩 como asistente, pero puedes anular la selecci贸n al configurar los asistentes.

2. Fecha y hora

1. Consulta la disponibilidad de tus invitados
  2. Elige la duraci贸n y la zona horaria

馃挕Ten en cuenta que si un usuario no ha conectado su calendario, su disponibilidad no se reflejar谩 en el selector de disponibilidad.

3. Mensaje

1. Crea tu mensaje personalizado y + Agrega variables
  2. Haz clic en Siguiente

馃専 Todos los asistentes recibir谩n una invitaci贸n a sus calendarios.

4. Revisi贸n

1. Revisa la invitaci贸n
  2. M谩ndalo

鉁 La entrevista programada aparecer谩 en la solicitud de empleo

馃専 Todos los responsables de reclutamiento recibir谩n una notificaci贸n en su bandeja de entrada

驴Te ha sido 煤til este art铆culo?