Comparte tus Ofertas de Empleo en LinkedIn

Descubre a través de este artículo cómo configurar LinkedIn con Factorial.

Para publicar tus ofertas de empleo en Linkedin debes constar de una cuenta de empresa activa y, al menos, una publicación de trabajo activa en tu página de empleo.

📢 Cada vez que publiques una nueva oferta de trabajo en Factorial, se publicará automáticamente en la bolsa de trabajo de LinkedIn y en tu página de empresa de LinkedIn (dentro de la sección de empleos). Cualquier actualización que hagas de los detalles del trabajo, se actualizará también en LinkedIn.

¿Dónde puedo Encontrar la Integración de Linkedin?

• Dirígete a la sección de App
  • Selecciona LinkedIn
Haz click en Configurar Integración

¿Cómo Configurar la Integración?

• Introduce el Linkedin Company ID

📢Para Encontrar el LinkedIn Company ID, Sigue estos Pasos:

A través de Empleos:

• Accede a LinkedIn
    • Busca tu empresa
    • En tu página de empresa de LinkedIn, selecciona Empleos
    • En la lista de empleos, selecciona el hipervínculo "Ver todos los empleos"
    • En la vista de todos los empleos, el ID de la empresa estará incluido en la URL en forma de número.
    • El ID de la empresa, es el que va seguido de la "_C=". Adjuntamos un pantallazo del ejemplo y un GIF con los pasos a seguir para que puedas llegar a el ID.

help.factorialhr.comhcarticle_attachments360008286377IDCompanyFactorialHRLnkdn

A través de Empleados:

• Inicia sesión en LinkedIn
      • Busca tu empresa
      • En tu página de empresa, selecciona: Ver todos los empleados
      • El ID de la empresa aparecerá entre comillas en la URL 👇

Para Completar la Integración:

1. Copia la 'Descripción de la solicitud' y guárdala para más tarde. Este es el mensaje que tendrás que enviar a LinkedIn para que puedan publicar tus ofertas de trabajo.
      2. Envía un ticket al soporte de LinkedIn indicando que te gustaría que tus ofertas de trabajo se muestren en LinkedIn.
      3. Rellena el campo "Motivo del contacto" con la opción "Pregunta general/Solicitud de servicio".
      4. Rellena el campo "Tipo de asunto" con la opción "Empleos".
      5. Pega la "Descripción de la solicitud" en el área de texto de "Su pregunta" en el formulario.
      6. Haz clic en el botón "Enviar".

🔺 El equipo de soporte de LinkedIn se pondrá en contacto contigo en un plazo de 3 a 7 días hábiles para confirmar que la conexión se ha establecido con éxito.