¡Comparte tus ofertas de empleo creadas en Factorial en LinkedIn!

Cada vez que publiques una nueva oferta de trabajo de Factorial, se publicará automáticamente en la bolsa de trabajo de LinkedIn y en la página de tu empresa en LinkedIn, dentro de la sección de empleos. Cualquier actualización que hagas de los detalles del trabajo también se actualizará en LinkedIn.

¿Cómo configurar la integración?

Sigue los siguientes pasos para integrar LinkedIn con Factorial.

1. Haz clic en el botón "Configurar la integración" a la izquierda.

2. El siguiente paso, te solicitará rellenar un campo de texto con el ID de tu cuenta de empresa en LinkedIn.

Para encontrar el ID de tu cuenta de empresa en LinkedIn, debes hacer lo siguiente:
    - Accede a LinkedIn.
    - Busca tu empresa
    - En tu página de empresa de LinkedIn, selecciona Empleos.
    - En la lista de empleos, selecciona el hipervínculo "Ver todos los empleos".
    - En la vista de todos los empleos, el ID de la empresa estará incluido en la URL en forma de número. El ID de la empresa, es el que va seguido de la "_C=". Adjuntamos un pantallazo del ejemplo y un GIF con los pasos a seguir para que puedas llegar a el ID.

3. Copia la 'Descripción de la solicitud' y guárdala para más tarde. Este es el mensaje que tendrás que enviar a LinkedIn para que puedan publicar tus ofertas de trabajo.
  4. Envía un ticket al soporte de LinkedIn indicando que te gustaría que tus ofertas de trabajo se muestren en LinkedIn.
  5. Rellena el campo "Motivo del contacto" con la opción "Pregunta general/Solicitud de servicio".
  6. Rellena el campo "Tipo de asunto" con la opción "Empleos".
  7. Pega la "Descripción de la solicitud" en el área de texto de "Su pregunta" en el formulario.
  8. Haz clic en el botón "Enviar".

Nota: Para publicar tus ofertas de empleo en Linkedin debes tener una cuenta activa en la empresa LinkedIn y al menos un trabajo activo en tu página de empleo.

¡Y eso es todo! El equipo de soporte de LinkedIn se pondrá en contacto contigo en un plazo de 3 a 7 días hábiles para confirmar que la conexión se ha establecido con éxito.