Integración con Teamtailor

Descubre cómo automatizar el paso de la nueva información de contratación en tu cuenta de Factorial.

¿Qué puedo hacer con Teamtailor?

Activando la integración de Teamtailor podrás añadir disparadores que automáticamente envíen el perfil de los candidatos a la sección de Empleados en Factorial.

¿Cómo empiezo?

1. Conecta tu cuenta de Factorial a través de Marketplace
  2. Haz clic en la tarjeta de Factorial
  3. Presiona activar

Una ventana de permisos requeridos aparecerá una vez que hayas accedido a tu cuenta de Factorial en caso de que no hayas accedido previamente.

4. Dirígete de nuevo al Marketplace
  5. Haz clic en Activar

¿Qué información se envía a Factorial?

La información que se va a enviar a Factorial dependerá de si el nuevo contratado es un empleado o una cuenta de negocio. Los campos que van a verse reflejados en Factorial con la información incluyen:

1. Empleados:
  • Nombre y apellidos
  • Email

1. Campos personalizados:
  • Rol (Básico o Administrador)
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Rol
  • Nacionalidad
  • Estado
  • Ciudad
  • ID de Manager
  • Identificador
  • ID de la empresa
  • ID de la entidad legal
  • Fecha de terminación

FAQs

¿Qué ocurre si un empleado o el contratista/negocio tiene el mismo email que una persona dentro de mi cuenta de Factorial?
Necesitarás introducir una dirección de correo electrónico diferente antes de iniciar el activador el TeamTailor, ya que no se puede tener entidades duplicadas en Factorial con el mismo email.

¿Tengo que integrar directamente desde Factorial a Teamtailor además de integrar con Teamtailor?
Siempre y cuando tengas una cuenta con Factorial, solamente necesitas completar la integración con Teamtailor.