¡Recruitee y Factorial!

Sincroniza los datos de tus nuevos empleados entre Recruitee y Factorial. Importa su nombre, apellidos, correo electrónico y fecha de inicio del contrato.

¿Qué es Recruitee?

Recruitee es un negocio que produce "software como servicio". El software funciona como un sistema de seguimiento para la gestión de las candidaturas de empleo.

¿Cómo configuro la integración?

Sigue los pasos que te mostramos a continuación para integrar Recruitee con Factorial. Para realizar esta integración, igual que todas las demás, debes ser administrador de tu cuenta de empresa en Factorial.

1. Dirígete a la sección Aplicaciones en tu cuenta de Factorial.
  2. Haz clic en el botón 'Configurar integración' de la parte izquierda, e inicia sesión en Zapier. Si todavía no tienes una cuenta, haz clic en 'Sign up' y sigue las instrucciones.
  3. Busca y selecciona Recruitee.
  4. En 'Trigger Event', selecciona la opción 'Candidate Moved'.
  5. Inicia sesión en Recruitee y autoriza el acceso de Zapier a tu cuenta. Si ya has conectado Recruitee con Zapier anteriormente, selecciona tu cuenta.
  6. Completa los campos 'Company Account', 'Job Opening' y 'Job Opening Stage' para seleccionar los datos que quieres importar.
  7. Haz clic en el botón 'Test and continue' para revisar que la integración funciona correctamente.
  8. Busca y selecciona Factorial.
  9. En 'Action Event', selecciona la opción 'Create Employee'.
  10. Inicia sesión en Factorial y autoriza el acceso de Zapier a tu cuenta. Si ya has conectado Factorial con Zapier anteriormente, selecciona tu cuenta.
  11. Haz click en el botón '+' y conecta los campos 'Email', 'First Name y 'Last Name' de Factorial con Recruitee.
  12. Haz clic en el botón 'Test and continue' para revisar que la integración funciona correctamente.
  13. Haz click en 'Done editing' y activa tu Zap.

¡Y ya está! A partir de ahora, cada vez que contrates un nuevo empleado, se creará, de forma automática, en Factorial.