El historial de versiones de políticas te ayuda a hacer un seguimiento de los cambios realizados en las Páginas del Manual publicadas. Puedes revisar versiones anteriores, compararlas con la versión en vivo, restaurar una versión más antigua y comunicar los cambios a los/as empleados/as afectados/as/as.
Resumen
El historial de versiones de políticas permite a los usuarios con los permisos requeridos:
- Ver todas las versiones publicadas de una Página del Manual
- Leer el contenido de una versión anterior
- Comparar una versión anterior con la versión en vivo actual y ver exactamente qué cambió, incluyendo texto y otros tipos de contenido
- Restaurar una versión anterior sin cambiar inmediatamente lo que ven los/as empleados/as
- Revisar y editar un resumen generado automáticamente de los cambios antes de publicar
- Ver el número de política en el encabezado de la Página del Manual
Cuando se publica una nueva versión, los/as empleados/as afectados/as reciben el resumen de cambios en el correo electrónico y la notificación de Política actualizada.
Cómo usar
- En tu barra lateral, ve a Manual
- Abre la Página del Manual relevante
- Selecciona una política
- Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha
- Selecciona Historial
- Para identificar cambios, activa el interruptor para Resaltar cambios
- Desplázate por los cambios haciendo clic en las flechas

- Si deseas usar una versión anterior nuevamente, haz clic en Restaurar esta versión

- Antes de publicar una política actualizada, revisa el resumen de lo que cambió
- Puedes guardar el borrador y publicarlo más tarde

- Puedes guardar el borrador y publicarlo más tarde
- Publica la nueva versión cuando estés listo
- Una vez publicada, los/as empleados/as afectados/as reciben la notificación de Política actualizada y un correo electrónico con el resumen de cambios
Si restauraste una versión anterior pero los/as empleados/as aún ven la versión actual, revisa la versión restaurada y publícala cuando estés listo para que los/as empleados/as vean los cambios. Restaurar una versión no cambia inmediatamente el contenido publicado.
Si el resumen de cambios no es preciso o no explica claramente la actualización, revisa y edita el resumen generado automáticamente antes de publicar. Esto te permite proporcionar a los/as empleados/as el contexto que necesitan.
Consejos y mejores prácticas
- Revisa la versión restaurada cuidadosamente antes de publicarla
- Utiliza el resumen de cambios para resaltar las actualizaciones más relevantes para los/as empleados/as
- Edita el resumen generado automáticamente cuando un contexto adicional ayudaría a los/as empleados/as a entender el cambio
- Usa el número de política en el encabezado de la página para ayudar a identificar la versión de la política que los/as empleados/as están viendo
- Recuerda que restaurar una versión no la hace automáticamente visible para los/as empleados/as. La versión restaurada debe ser publicada primero.
FAQ
-
¿Puedo ver lo que decía una política en el pasado?
Sí. Los usuarios con los permisos requeridos pueden ver cada versión publicada de una política y leer su contenido.
-
¿Puedo comparar una versión antigua con la versión en vivo?
Sí. Puedes comparar una versión publicada anterior con la versión en vivo actual para ver qué contenido ha cambiado.
-
¿Restaurar una versión antigua cambia inmediatamente la política que ven los/as empleados/as?
No. Restaurar una versión no cambia la política en vivo. Puedes revisar la versión restaurada antes de publicarla.
-
¿Quién recibe la notificación de actualización de la política?
los/as empleados/as afectados/as por la Página del Manual reciben el correo electrónico y la notificación de Política actualizada cuando se publica una nueva versión.
-
¿Puedo editar el resumen de cambios antes de que los/as empleados/as lo reciban?
Sí. El resumen de cambios se genera automáticamente y puede ser editado antes de que publiques la nueva versión.
-
¿Pueden los/as empleados/as identificar la versión de la política que están viendo?
Sí. El número de política se muestra en el encabezado de la Página del Manual.