Sobre las encuestas anónimas

Garantice el anonimato con encuestas anónimas.

¿Qué es una encuesta anónima?

Las encuestas son una herramienta adecuada para recopilar información sobre diferentes temas. Sin embargo, para ciertos temas, puede ser inapropiado o simplemente difícil hacer preguntas u obtener una respuesta honesta. Un ejemplo aquí es una encuesta de clima de una empresa.

Por lo tanto, las encuestas anónimas son extremadamente importantes para recibir respuestas honestas cuando se trata de temas delicados.

¿Cómo asegura Factorial el anonimato?

Factorial implementó un estándar de la industria. Con menos de 3 respuestas, es difícil que una encuesta sea genuinamente anónima, ya que es fácil identificar al encuestado por estilos de escritura, etc. Hicimos las encuestas anónimas estableciendo un mínimo de 3 participantes.

¿Cómo crear encuestas anónimas?

1. Abre tu encuesta
  2. Dirígete a la pestaña Configuraciones .
  3. Desplázate hasta la configuración de privacidad .
  4. Activa las respuestas anónimas . (Su encuesta debe estar en estado de borrador. Después de publicar, la encuesta no puede hacerse anónima).

¿Qué significa que una encuesta sea anónima?

Se requiere un mínimo de 3 participantes con sus respuestas para ver los resultados.

Más en detalle: Necesitas un mínimo de 3 respuestas...

• ... para mostrar información dentro de los resultados Score y RAW.
  • ... a una pregunta específica para revelar las respuestas y gráficos en RAW y calificar los resultados.
  • ... de empleados individuales dentro de cualquier grupo para ver los resultados.