¡Ya puedes publicar tus ofertas creadas en Factorial en tu portal de Indeed!

Una vez configures la integración de Factorial con Indeed, cada vez que publiques una nueva oferta de empleo en Factorial, se publicará automáticamente en el portal de empleo de Indeed. Cualquier actualización que hagas de los detalles del trabajo también se actualizará en Indeed.

¿Cómo se configura esta integración?

Sigue los pasos que se indican a continuación para integrar Indeed con Factorial. *Para realizar esta integración debes ser administrador en tu cuenta de Factorial.*

Para poder acceder al apartado de Aplicaciones e Integraciones, debes seleccionar la pestaña Aplicaciones que encontrarás arriba del todo en tu menú de funcionalidades que tienes a mano izquierda.

1. Haz clic en el botón "Configurar la integración" en la parte izquierda.

2. Copie la 'Descripción de la solicitud' y guárdela para más tarde. Este es el mensaje que deberás enviar a Indeed con la URL de tu página de carreras de Factorial.

3. Envía un ticket al soporte de empleadores de Indeed indicando que te gustaría que tus trabajos se muestren en Indeed.
  4. Rellene el campo "¿Cómo podemos ayudar?" con la opción "Ofertas de empleo".
  5. Rellena los campos del formulario con tus datos personales y los de tu empresa.
  6. Pegue la "Descripción de la solicitud" en el área de texto "Descripción" del formulario.
  7. Haga clic en el botón "Enviar".

Nota ✍🏽: Cuando envíe la solicitud, necesita tener al menos una oferta de empleo publicada en su página de empresa para que Indeed pueda revisarlo y asegurarse de que es adecuado para ser publicado en su espacio en Indeed.

¡Y eso es todo! El equipo de Soporte de Indeed se pondrá en contacto contigo dentro de 1 o 2 días hábiles para confirmar que la conexión se ha establecido con éxito.