Publica tus Ofertas de Trabajo en Indeed

Una vez integres Factorial con Indeed, cada vez que publiques una nueva oferta de empleo en Factorial, se publicará automáticamente en el portal de empleo de Indeed. Cualquier actualización que hagas de los detalles del trabajo también se actualizará

¿Cómo Instalar Indeed?

Encuentra los pasos a seguir:

1. Dirígete a la Sección de Apps
  2. Selecciona Indeed
  3. Presiona en Instalar

Instalar indeed

✍🏽: Cuando envíe la solicitud, necesita tener al menos una oferta de empleo publicada en su página de empresa para que Indeed pueda revisarlo y asegurarse de que es adecuado para ser publicado en su espacio en Indeed.

¡Y eso es todo! El equipo de Soporte de Indeed se pondrá en contacto contigo dentro de 1 o 2 días hábiles para confirmar que la conexión se ha establecido con éxito.