Über die arbeitsfreien Zeitzuweisungen

Entdecken Sie die Vorteile der Zuweisung spezifischer Freistellungsrichtlinien für Mitarbeiter und erfahren Sie, wie Sie diese Richtlinien effizient verwalten können.

Der Zuweisungsverlauf für Abwesenheitsrichtlinien bietet die Flexibilität, Mitarbeitern verschiedene Richtlinien zuzuweisen und gleichzeitig eine Aufzeichnung vergangener Zuweisungen beizubehalten. Mit dieser Funktionalität können Sie zwischen Richtlinien wechseln und so vergangene, aktuelle und zukünftige Zuweisungen effizient verwalten. Es ist besonders nützlich für:

1. Verschieben von Mitarbeitern zwischen verschiedenen Richtlinien.
  2. Anpassung an Änderungen im Arbeitsvertrag eines Mitarbeiters, beispielsweise Änderungen der Arbeitszeiten (z. B. von Vollzeit auf Teilzeit).

Wo finde ich die Zuweisungen der Urlaubsrichtlinie?

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Mitarbeiter“ .
  2. Öffnen Sie das Profil des Mitarbeiters
  3. Gehen Sie zu Freizeit
  4. Klicken Sie auf Alle Richtlinienzuweisungen anzeigen

Administrator- und Manageransicht

❗ Diese Ansicht ist für jeden sichtbar, der über die erforderlichen Berechtigungen verfügt.

Im Seitenbereich können Administratoren und Manager die Chronologie der Richtlinienzuweisungen einsehen und die Änderungen zwischen den Richtlinien eines bestimmten Mitarbeiters verwalten .

So navigieren Sie durch Aufgaben

1. Klicken Sie auf jede Aufgabe
  2. Der Zähler auf dem Bildschirm unten zeigt die entsprechenden Informationen für den ausgewählten Zeitraum an

💡 Beim Ändern der ausgewählten Richtlinie spiegeln die Vergütungszähler den ersten Zyklus für diese Richtlinie wider. Darüber hinaus wird der Kalender auf der rechten Seite an das Jahr des Zuschusszyklus angepasst. Darüber hinaus werden alle manuellen Anpassungen basierend auf den angezeigten Zulagen aktualisiert.

So erstellen Sie eine neue Aufgabe

1. Klicken Sie auf Neue Richtlinienzuweisung erstellen
  2. Wählen Sie die Richtlinie aus
  3. Definieren Sie das Startdatum
  4. Klicken Sie auf Richtlinienzuweisung erstellen

So bearbeiten Sie Aufgaben

1. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten
  2. Wählen Sie Richtlinienzuweisung bearbeiten
  3. Nehmen Sie die Änderungen vor
  4. Klicken Sie auf Richtlinienzuordnung speichern

💡 Durch Klicken auf das Drei-Punkte-Symbol können Sie die Richtlinienzuordnung auch löschen.

Sicht des Mitarbeiters

Der Mitarbeiter sieht die Chronologie aller Richtlinienzuweisungen und kann so durch aktuelle und vergangene Zuweisungen navigieren.