Über die Unternehmensseite

Die Unternehmensseite ist ein wichtiger Bestandteil der Online-Präsenz eines Unternehmens. Es bietet potenziellen Kunden eine Plattform, um mehr über die Geschichte, Vision und Werte des Unternehmens zu erfahren.

Wie installiere ich die Unternehmensseite?

Um Company Page zu installieren, registrieren Sie zunächst die Domain Ihres Unternehmens.
So registrieren Sie Ihre Firmendomain

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Marktplatz → Apps
  2. Wählen Sie Unternehmensseite aus
  3. Klicken Sie auf App installieren

Wie passen Sie Ihre Unternehmensseite an?

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Wählen Sie unter „Allgemein“ die Seite „Unternehmen“ aus
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Anpassen“ auf „Unternehmensseite anpassen“.

Inhalt

Ihre Unternehmensseite ist ein entscheidender Bestandteil der Online-Präsenz Ihres Unternehmens. Es dient als Plattform, um die Kultur, Werte und Beschäftigungsmöglichkeiten Ihres Unternehmens zu präsentieren. Um das Beste aus dieser Seite herauszuholen, ist es wichtig, die Abschnitte zu konfigurieren, aus denen sie besteht.

• Kopfzeile: Fügen Sie einen Titel, eine Beschreibung und ein Kopfzeilenbild hinzu (zur besseren Visualisierung muss das Bild 1000 x 500 Pixel groß sein).
  • Werte: Teilen Sie die Philosophie, Kultur und Grundwerte Ihres Unternehmens.
  • Vorteile: Teilen Sie alle Vorteile und Vergünstigungen mit, die Ihre Mitarbeiter bei der Zusammenarbeit mit Ihrem Unternehmen erhalten.
  • Team: Geben Sie Informationen über Ihr Team und dessen Arbeitsweise als Ganzes an.
  • Jobs: Teilen Sie Ihre Stellenangebote und Chancen.
  • Büros: Geben Sie einige Informationen über die verschiedenen Arbeitsbereiche Ihres Unternehmens weiter.
  • Datenschutzrichtlinie
  • Impressum

Aussehen

Das Hinzufügen eines Markendesigns zur Webseite Ihres Unternehmens kann viele Vorteile haben. Dies macht die Webseite nicht nur optisch ansprechender, sondern kann auch dazu beitragen, die Persönlichkeit und Werte Ihres Unternehmens zu vermitteln.

• Farbe
  • Schriftart für Kopfzeile
  • Körperschrift
  • Browser-Logo
  • Firmenlogo
  • Fusszeile

Iframe einbetten
Zeigen Sie Ihre Stellenangebote ganz einfach direkt auf Ihrer eigenen Website an. Kopieren Sie den untenstehenden Code und fügen Sie ihn in Ihre Website ein.