Zur√ľck

Informationen zur Schichtabdeckung

Optimieren Sie Schichtpl√§ne und stellen Sie sicher, dass sie voll besetzt sind. Planen Sie die Woche im Voraus und f√ľgen Sie sie zu Schichten hinzu

ūüĆü Sie k√∂nnen die Verteilung der ben√∂tigten Schichten erstellen und diese dann den Mitarbeitern zuweisen:

• Erstellen des Konzepts der leeren Schicht
  • Erstellen aller ben√∂tigten Schichten f√ľr eine Woche
  • M√∂glichkeit, Wochenmuster (normale Woche, arbeitsreiche Woche, niedrige Woche ...) zu kopieren oder zu speichern, um sie immer wieder anzuwenden
  • Weisen Sie den Mitarbeitern diese Schichten einfach in gro√üen Mengen oder einzeln per Drag-and-Drop zu

Schaffung von Verschiebungen in der Berichterstattung

1. Gehen Sie in Ihrem Seitenleistenmen√ľ zu Schichten
  2. Klicken Sie in der Kopfzeile auf das Abdeckungssymbol
  3. Es erscheint ein neuer Abschnitt mit dem Namen ‚Äě Abdeckungsabschnitt‚Äú.

So erstellen Sie eine Schicht

1. Bewegen Sie die Maus √ľber die Zelle, in der Sie die Schicht hinzuf√ľgen m√∂chten, und klicken Sie auf die Schaltfl√§che (+).
  2. Es erscheint ein modales Fenster
    1. Geben Sie die Anzahl der Mitarbeiter an
    2. Sie können wählen zwischen:
      1. Erstellen Sie eine neue Schicht
      2. Wählen Sie eine gespeicherte Schicht aus
    3. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein
    4. Speichern

✅ Sie können so viele Schichten erstellen, wie Sie möchten

Zuweisung von Deckungsschichten

Es gibt zwei Möglichkeiten, Schichten zuzuweisen:

Durch Ziehen und Ablegen der Schicht in die Schichtzelle des Mitarbeiters

Aus der Schicht, die Sie erstellt haben

1. Bewegen Sie Ihre Maus √ľber das (#) rechts neben dem Schichtnamen
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte
  3. Wählen Sie Mitarbeiter zuweisen
  4. Wählen Sie die Mitarbeiter aus
  5. Klicken Sie auf ‚ÄěBenutzer ausw√§hlen (#)‚Äú.
  6. und speichern

Verwaltung von Deckungsverschiebungen

1. Bewegen Sie Ihre Maus √ľber das (#) rechts neben dem Schichtnamen
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte
    1. Wählen zwischen:
      1. Zeige Details
      2. Bearbeiten
      3. Löschen

‚ĚóÔłŹDenken Sie daran, jedes Mal auf ‚ÄěZeitplan ver√∂ffentlichen‚Äú zu klicken, wenn Sie mit dem Bearbeiten oder Hinzuf√ľgen einer Schicht fertig sind.

Deckungsperioden kopieren

Kopieren Sie beliebige Periode bestehender nicht zugewiesener Schichten und wenden Sie sie einfach auf eine andere Periode an.

1. Klicken Sie auf das Symbol Zeitplanzeitraum kopieren
  2. W√§hlen Sie ‚ÄěAbdeckung‚Äú.
  3. Geben Sie den zu kopierenden Zeitraum an. Der ausgewählte Zeitraum darf nicht länger als 3 Monate sein.
  4. Klicken Sie auf Weiter
  5. Geben Sie das Datum an, an dem der Kopiervorgang beginnt
  6. Klicken Sie auf Kopieren