Integra Factorial con Slack

驴Te gustar铆a que Slack te mantuviera informado de tu d铆a a d铆a en Factorial? Lee este art铆culo para aprende a integrar Slack.

馃敽 La integraci贸n s贸lo muestra las ausencias de la misma oficina.

驴Qu茅 es Slack?

Slack es una aplicaci贸n de聽mensajer铆a para empresas.聽Creando espacios de trabajo con los miembros de la compa帽铆a, tendr谩s la posibilidad de enviar mensajes a cualquiera de ellos. Ayuda a mejorar la comunicaci贸n interna dentro de todos los equipos.

馃挕 驴Por qu茅 puede ser 煤til slack para tu empresa?

La aplicaci贸n de Factorial en Slack te permitir谩聽recibir un resumen diario聽de lo que sucede en tu empresa. Tambi茅n podr谩s聽registrar el fichaje de entrada y salida聽desde Slack mediante unos comandos de barra.

Instala Factorial en Slack

Instala la nueva aplicaci贸n de Slack en tu espacio de trabajo con este bot贸n:

鈿狅笍 Se te pedir谩 que concedas a Factorial algunos permisos para realizar acciones en tu espacio de trabajo Slack. Ten la seguridad de que los permisos incluyen s贸lo el m铆nimo necesario para proporcionar la funcionalidad requerida.

Resumen diario

Factorial enviar谩 un resumen diario de la actividad de tu empresa directamente al canal/usuario que t煤 mismo especifiques durante el proceso de instalaci贸n.

Esta nueva versi贸n de Slack es personal y mostrar谩 todo lo relativo al empleado en cuesti贸n.

馃憖Para aquellos que necesiten tener presente el resumen diario en un canal, seguimos manteniendo la antigua versi贸n de la integraci贸n:

Fichaje entrada y salida en Slack

Con la aplicaci贸n Factorial Slack puedes realizar el fichaje de entrada y salida directamente desde Slack. Para ello, tienes tres comandos disponibles:

1. Usa el comando /clock_in hh:mm聽para fichar la entrada a una hora en concreto
  2. Usa el comando /clock_out hh:mm para fichar la salida a una hora en concreto
  3. Usa el comando聽/clock聽para fichar en tiempo real

Ten en cuenta que solamente:

• Puedes fichar en tiempo pasado
  • Puedes fichar la salida cuando un turno est谩 abierto en el pasado
  • Puedes entrar una hora v谩lida desde 00:00 a 23:59

鈴癛ecordatorio de fichaje

驴Olvidas siempre fichar la entrada y la salida? 隆Esta integraci贸n te ayudar谩! Puedes activar el recordatorio de fichaje para que te env铆e un mensaje a la hora que quieras.

Comando "Whois"

驴Cansado de que los usuarios no incluyan una buena descripci贸n en sus perfiles? Prueba el comando /whois @user para ver qui茅nes son de una forma sencilla.

驴Te ha sido 煤til este art铆culo?