Sobre la cobertura de turnos

Optimiza los horarios de turnos y aseg煤rate de que est茅n completamente cubiertos. Planifica la semana con antelaci贸n y agr茅gala a los turnos

馃専 Podr谩s crear la distribuci贸n de turnos necesarios para luego asignarlos a los empleados:

• Creando el concepto de turno vac铆o
  • Creando todos los turnos necesarios durante una semana.
  • Poder copiar o almacenar patrones de semanas (semana normal, semana ocupada, semana baja...) para aplicarlos una y otra vez
  • Asignar esos turnos a los empleados f谩cilmente de forma masiva o individualmente con arrastrar y soltar

Crear turnos de Cobertura

1. Desde el men煤 de la barra lateral, ve a Turnos
  2. En el encabezado haz clic en el 铆cono de Cobertura.
  3. Aparecer谩 una nueva secci贸n llamada Secci贸n de Cobertura

C贸mo crear un turno

1. Pasa el rat贸n sobre la celda d贸nde deseas agregar el turno y haz clic en el bot贸n (+)
  2. Aparecer谩 una ventana modal
    1. Pon el numero de empleados/as
    2. Puedes elegir entre:
      1. 聽Nuevo turno apartir de cero
      2. Selecciona un turno guardado
    3. Completa la informaci贸n requerida
    4. Guardar

鉁 Puedes crear tantos turnos como quieras

Asignar turnos de cobertura

Hay dos formas de asignar turnos:

Arrastrando y soltando el turno en la celda de turno del/de la empleado/a

Del turno que creaste

1. Pasa el rat贸n sobre el (#) ubicado a la derecha del nombre del turno.
  2. Haz clic en los tres puntos
  3. Selecciona Asignar empleados/as
  4. Selecciona los/as empleados/as
  5. Haz clic en Seleccionar (#) usuarios
  6. y Guardar

Gesti贸n de turnos de cobertura

1. Pasa el rat贸n sobre el (#) ubicado a la derecha del nombre del turno.
  2. Haz clic en los tres puntos
    1. Escoge entre:
      1. Mostrar detalles
      2. Editar
      3. Borrar

鉂楋笍Recuerde hacer clic en Publicar horario cada vez que termine de editar o agregar un turno.

Copiar per铆odos de cobertura

Copia cualquier per铆odo de turnos no asignados existentes y vuelve a aplicarlos f谩cilmente a otro per铆odo.

1. Haz clic en el icono Copiar per铆odo de programaci贸n
  2. Elige Cobertura
  3. Especifica el per铆odo para copiar. El per铆odo seleccionado no puede ser mayor a 3 meses.
  4. Haz clic en Siguiente
  5. Indica la fecha en que comienza.
  6. Haz clic en Copiar

驴Te ha sido 煤til este art铆culo?