Zur├╝ck

Factorial in Slack integrieren

M├Âchten Sie, dass Slack Sie ├╝ber Ihr t├Ągliches Leben in Factorial auf dem Laufenden h├Ąlt? Lesen Sie diesen Artikel und erfahren Sie, wie Sie Slack in Factorial integrieren k├Ânnen.

­čö║ Die Integration zeigt nur Abwesenheiten aus demselben Standort.

Was ist Slack?

Slack ist eine Messaging-App f├╝r Unternehmen, die Menschen mit den Informationen versorgt, die sie brauchen. Indem es Menschen zusammenbringt, um als ein einheitliches Team zu arbeiten, ver├Ąndert Slack die Art und Weise, wie Unternehmen kommunizieren.

­čĺíDie Factorial-App in Slack erm├Âglicht es Ihnen, eine t├Ągliche Zusammenfassung der Geschehnisse in Ihrem Unternehmen zu erhalten. Au├čerdem k├Ânnen Sie sich ├╝ber einige praktische Befehle in Slack ein- und ausstempeln.

Factorial in Slack integrieren

• Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche unten, um Factorial in einem Slack-Arbeitsbereich Ihrer Wahl zu installieren:

Sie werden aufgefordert, Factorial einige Berechtigungen zu erteilen, um Aktionen in Ihrem Slack-Arbeitsbereich durchf├╝hren zu k├Ânnen. Seien Sie versichert, dass die Berechtigungen nur das Minimum umfassen, das notwendig ist, um die gew├╝nschte Funktionalit├Ąt bereitzustellen.

T├Ągliche Zusammenfassung

Factorial sendet t├Ąglich eine Zusammenfassung der Aktivit├Ąten Ihres Unternehmens direkt an den Kanal/Benutzer, den Sie w├Ąhrend des Installationsprozesses angeben:

Ein- und Ausstempeln aus Slack

Mit der Slack-Anwendung von Factorial k├Ânnen Sie sich direkt von Slack aus ein- und ausstempeln. Zu diesem Zweck stehen Ihnen zwei Befehle zur Verf├╝gung: */clock_in hh:mm* und */clock_out hh:mm*. Achten Sie darauf, dass Sie die richtige Stunde und Minute angeben.

Der Factorial-Bot wird stets darauf achten, Ihre Anfragen mit informativen Antworten zu beantworten: