Comment laisser des commentaires et des mentions via l'ATS ?

Comprenez comment laisser des commentaires et des mentions via l'ATS pour améliorer la communication entre les employeurs et les employés.

Il existe deux façons simples de soumettre des commentaires :

Soumettez des commentaires via les offres d'emploi :

1. Dirigez-vous vers les emplois
  2. Sélectionnez l'offre d'emploi de votre entreprise.
  3. Aller aux candidatures
  4. Choisissez le candidat auquel vous souhaitez ajouter des commentaires.
  5. Cliquez sur commentaires et n'hésitez pas à ajouter vos commentaires et à avertir vos collègues en les mentionnant.

Soumettre des commentaires via le profil du candidat

1. Dirigez-vous vers les candidats
  2. Sélectionnez le candidat qui vous intéresse.
  3. Aller aux commentaires
  4. Choisissez le candidat auquel vous souhaitez ajouter des commentaires.
  5. Cliquez sur commentaires et n'hésitez pas à ajouter vos propres commentaires. Vous pouvez avertir vos collègues en les mentionnant.

💡 Vous pouvez également consulter toutes les commentaires laissées par d'autres responsables du recrutement. Le candidat ne pourra pas voir ces commentaires !

❗ Tout fichier joint dans la section commentaires sera stocké dans les 'Fichiers' du candidat