À propos de la page carrière

La page carrière est un élément essentiel de la présence en ligne d'une entreprise. Elle fournit une plateforme permettant aux clients potentiels de se renseigner sur l'histoire, la vision et les valeurs de l'entreprise.

Comment installer la page carrière ?

Pour installer la page carrière, enregistrez d'abord le domaine de votre entreprise.
Comment enregistrer le domaine de votre entreprise

1. Dans votre barre latérale, accédez à Marketplace → Apps
  2. Sélectionnez la page carrière
  3. Cliquez sur Installer l'application

Comment personnaliser votre page carrière ?

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. Dans Général, sélectionnez la page carrière
  3. Dans la section Personnaliser, cliquez sur Personnaliser la page carrière

Contenu

La page de votre entreprise est un élément crucial de la présence en ligne de votre entreprise. Elle sert de plateforme pour présenter la culture, les valeurs et les opportunités d'emploi de votre entreprise. Afin de tirer le meilleur parti de cette page, il est important de configurer les sections qui la composent.

• En-tête : ajoutez un titre, une description, une image d'en-tête (pour une meilleure visualisation, l'image doit faire 1000x500px).
  • Valeurs : partagez la philosophie, la culture et les valeurs fondamentales de votre entreprise.
  • Avantages : partagez tous les avantages et bénéfices que les employés recevront lorsqu'ils travailleront avec votre entreprise.
  • Équipe : incluez des informations sur votre équipe et sur la façon dont elle fonctionne dans son ensemble.
  • Offres : partagez vos offres d'emploi et vos opportunités.
  • Bureaux : partagez quelques informations sur les différents espaces de travail de votre entreprise.
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales

Apparence

L'ajout d'une identité de marque à la page de votre entreprise peut présenter de nombreux avantages. Non seulement cela rend la page plus attrayante visuellement, mais cela peut également contribuer à transmettre la personnalité et les valeurs de votre entreprise.

• Couleur
  • Police d’en-tête
  • Police du corps
  • Logo du navigateur
  • Logo d'entreprise
  • Pied de page

Intégrer iframe
Affichez facilement vos offres d'emploi directement sur votre propre site. Copiez le code ci-dessous et insérez-le sur la page.

Découvrez comment