1. Accueil
  2. Je suis un Employé
  3. Il est temps d'enregistrer vos heures de travail

Pointage Des Collaborateurs

Comment pointer via le site Web de Factorial.

Comment Puis-Je Accéder au Pointage ?

• Dirigez-vous simplement vers la rubrique Suivi du Temps dans votre menu

Comment Puis-Je Pointer à l'Entrée Et à La Sortie ?

1. Cliquez sur Suivi du Temps - démarre le décompte d'un nouveau quart de travail
  2. Cliquez sur Pointer la Sortie - Cela arrêtera l'enregistrement

☝ Ce processus peut être répété autant de fois que nécessaire au cours d'une journée.

*Pointer à partir de la Page d'Accueil *

• Dirigez-vous vers l'Accueil
  • Cliquez sur le bouton Suivi du Temps

ezgif.com-gif-maker-408

*Pointer à partir de la rubrique Suivi du Temps*

• Rendez-vous dans la section Suivi du Temps
  • Cliquez sur le bouton Suivi du Temps

ezgif.com-gif-maker-409

📳 Le Suivi du Temps est également disponible dans l'Application mobile Factorial, à la fois pour iPhone et Android

• Faites glisser pour pointer à l'entrée et à la sortie

screenshopt factorial application

Exporter en PDF les pointages d'entrée et de sortie

• Allez dans la rubrique Suivi du temps
  • Cliquez sur Exporter au format PDF

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.04.05-12_44_40

💡 Vous pouvez sélectionner des dates spécifiques sur les pointages d'arrivée et de sortie du mois. Vous n'êtes pas obligé d'exporter le PDF pour le mois entier.

• Sélectionnez les dates des jours de pointage que vous souhaitez

Captura1

Où trouver l'exportation PDF ?

• Allez dans la rubrique Mes documents
  • Faites défiler votre écran jusqu'à la partie Documents
  • Trouvez le document de suivi du temps qui vient d'être téléchargé
  • Appuyez sur (...)
  • Cliquez sur Téléchargez le document

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.04.05-13_19_57

• En cliquant sur la flèche, vous pourrez visualiser le PDF.

ezgif.com-gif-maker (12)-2