Comment envoyer des modèles de documents ?

Découvrez comment envoyer des modèles de documents à plusieurs personnes.

Vous pouvez envoyer des modèles de documents à partir de la section Envoi groupé :

1. Dans votre barre latérale, accédez à Documents
  2. Entrez dans Envoi groupé
  3. Cliquez sur Ajouter un modèle
  4. Sélectionnez le dossier de destination dans l'espace documents des collaborateurs et collaboratrices Mes documents
  5. Sélectionnez le modèle de document
  6. Cliquez sur Importer un modèle
  7. Sélectionnez les collaborateurs et collaboratrices qui recevront le document
  8. Sélectionnez Solliciter une signature électronique si vous souhaitez que le document soit signé
  9. Choisissez Sélectionner des signataires supplémentaires si vous devez ajouter une personne qui signera également le document pour chaque personne.
  10. Cliquez sur Envoyer à x collaborateurs