Sobre las analíticas en las evaluaciones

Obtén una mejor comprensión de los análisis de las revisiones de sus empleados.

¿Cómo tener acceso a las analíticas de evaluaciones?

Hay dos formas de acceder a los análisis de evaluaciones después de instalar y configurar la función de evaluaciones para su empresa:

Opción 1:

1. En su barra lateral, haz clic en Desempeño
  2. Presiona en Evaluaciones
  3. Elige la reseña de tu preferencia
  4. Haga clic en Análisis

Opcion 2:

1. En su barra lateral, haz clic en Empleados/as
  2. Selecciona el empleado en cuestión
  3. Haz clic en evaluaciones
  4. Selecciona la reseña de tu preferencia
  5. Haz clic en Análisis

🌟 Las analíticas se dividen por: Resultados brutos y por Resumen . Puedes filtrarlos por:
- Equipo
- Lugar de trabajo

Resultados sin procesar

Resultados sin procesar:

La tabla de resultados sin procesar proporciona una descripción general de todas las respuestas de cada participante en la revisión.

Resumen y cómo agrupar los datos

Resumen:

La tabla Resumen proporciona una descripción general de las puntuaciones como resultados cuantitativos.

Se pueden agrupar por preguntas o secciones con una agregación de datos por promedio o por suma.

Agrupación de los resúmenes:

Agrupar los resúmenes le permite agrupar los resultados de los mapas de calor por sección o por pregunta. Si agrupa por sección, puede ver los resultados agregados o por promedio.

- Agrupación de preguntas abiertas

Agrupar las respuestas de las preguntas abiertas agregará filas colapsables a la tabla.

¿Cómo descargar los datos de los resultados?

1. Abra la sección de análisis dentro de la revisión de desempeño de su elección.
  2. Haga clic en (…) .
  3. Elija el tipo de exportación

- Puede exportar los resultados de la encuesta en .xlsx y .csv.
- Puedes exportar los datos que filtraste o agrupaste antes.