Zur√ľck

So verwalten Sie Verträge

Sehen Sie den Status der Vertragsbedingungen Ihrer Mitarbeiter, erstellen Sie neue Vertragsbedingungen oder bearbeiten Sie die laufenden.

ūüí°In diesem Artikel wird die neu aktualisierte Version der Vertr√§ge von Factorial erl√§utert. Wenn Sie noch die alte Version verwenden, lesen Sie den Artikel So verwalten Sie Vertr√§ge v1

Wenn Sie Factorial in US-Englisch verwenden, beachten Sie, dass der Begriff ‚ÄěAgreements‚Äú anstelle von ‚ÄěContracts‚Äú verwendet wird. Die Funktionalit√§t bleibt gleich.

Unterschiedliche Abl√§ufe f√ľr Vertragsbedingungen

Es gibt zwei Möglichkeiten, neue Vertragsbedingungen anzulegen:

• Bedingungen aktualisieren : Verwenden Sie diesen Ablauf, um neben der Rolle und dem Gehalt neue Bedingungen zu erstellen.
  • Bef√∂rdern : Verwenden Sie diesen Ablauf, um die Rolle und/oder das Gehalt eines Mitarbeiters zu aktualisieren.

Bedingungen aktualisieren

1. Auf der Registerkarte ‚ÄěVertr√§ge‚Äú Ihres Mitarbeiters
  2. Klicken Sie auf (+) Neue Bedingungen
  3. Es erscheint eine Popup-Registerkarte mit zwei Optionen:
    • Bef√∂rdern : Rolle und Gehalt aktualisieren
    • Bedingungen aktualisieren: Erstellen Sie neben Rolle und Gehalt auch neue Bedingungen
  4. Wählen Sie Bedingungen aktualisieren und klicken Sie auf Weiter

5. F√ľgen Sie das Wirksamkeitsdatum hinzu (das Datum, ab dem die Bedingungen gelten) und w√§hlen Sie, ob Sie dieses Datum als neues Vertragsstartdatum hinzuf√ľgen m√∂chten

6. Klicken Sie auf Weiter

7. √úberpr√ľfen Sie die Rolle, das Level und das Gehalt. Sie k√∂nnen auch eine zus√§tzliche Verg√ľtung hinzuf√ľgen

8. Klicken Sie auf Weiter

9. √úberpr√ľfen Sie die Arbeitszeiten und -tage

10. Klicken Sie auf Weiter

11. √úberpr√ľfen Sie nur bei Bedarf die rechtlichen Vertragsinformationen

12. Klicken Sie auf Bedingungen aktualisieren

Fördern

1. Auf der Registerkarte ‚ÄěVertr√§ge‚Äú Ihres Mitarbeiters
  2. Klicken Sie auf (+) Neue Bedingungen
  3. Es erscheint eine Popup-Registerkarte mit zwei Optionen:
    • Bef√∂rdern : Rolle und Gehalt aktualisieren
    • Bedingungen aktualisieren
  4. W√§hlen Sie ‚ÄěBewerben‚Äú aus
  5. Klicken Sie auf Weiter
  6. Datum des Inkrafttretens hinzuf√ľgen
  7. Klicken Sie auf Weiter
  8. Definieren Sie die neue Rolle, Ebene und das neue Gehalt
  9. F√ľgen Sie bei Bedarf eine zus√§tzliche Verg√ľtung hinzu
  10. Klicken Sie auf ‚ÄěBewerben‚Äú.

Festlegung neuer Vertragsbedingungen f√ľr einen laufenden Vertrag

‚ĚóBitte beachten Sie, dass dies nur dazu dient , falsche Informationen zu korrigieren . Sie verlieren die aktuellen Informationen. Die √Ąnderungen sind nicht nachvollziehbar und k√∂nnen Nebenwirkungen sein.

1. Gehen Sie zu ‚ÄěMitarbeiter‚Äú im Seitenleistenmen√ľ
  2. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, den Sie verwalten möchten
  3. Klicken Sie auf Verträge

Um die laufenden Vertragsbedingungen festzulegen:

1. Klicken Sie auf die drei Punkte (…)
  2. Wählen Sie Bedingungen korrigieren aus
  3. Es erscheint ein Fenster mit den Bedingungen, unter denen Sie diese aktualisieren können
    1. Datum des Inkrafttretens
    2. Rolle, Level und Gehalt
    3. Arbeitszeit
    4. Rechtliches und Extras

Wie funktioniert die Zeitleiste?

Mit der Zeitleiste k√∂nnen Sie den Verlauf der Vertr√§ge Ihrer Mitarbeiter seit dem Tag ihres Eintritts in das Unternehmen einsehen. Sie und Ihre Mitarbeiter k√∂nnen nachverfolgen, wer die √Ąnderungen/Aktualisierungen an den Vertr√§gen vorgenommen hat.

So sehen Sie die Zeitleiste:

1. Klicken Sie auf der Seite ‚ÄěVertr√§ge‚Äú auf ‚ÄěVerlauf‚Äú.

Durch Klicken auf die einzelnen Registerkarten k√∂nnen Sie die vorgenommenen √Ąnderungen oder Aktualisierungen sowie das Erstellungsdatum und den Status jedes Vertrags sehen. Au√üerdem k√∂nnen Sie in der Zeitleiste sehen, wer die √Ąnderungen vorgenommen hat.