Indietro

Assegna One posti che la tua azienda paga già

Scopri come assegnare in modo efficiente i posti esistenti nella tua azienda, massimizzando il valore delle tue attuali sottoscrizioni e risorse.

Se la tua azienda ha già acquistato posti a pagamento One, puoi assegnare quei posti ai collaboratori senza doverli acquistare di nuovo. In questo articolo, imparerai come trovare i posti a pagamento disponibili e assegnarli alla persona giusta senza costi aggiuntivi.



Panoramica

La pagina Membri nelle impostazioni di One mostra i posti a pagamento che la tua azienda ha già acquistato ma che non sono attualmente assegnati.

Utilizza questa funzionalità quando hai posti a pagamento disponibili da un acquisto precedente o da un accordo di vendita. Assegnare uno di questi posti non comporta un addebito aggiuntivo.


 

Come utilizzare

  1. Nella tua barra laterale, vai su Impostazioni
  2. Vai su One 
  3. Seleziona Membri
  4. Controlla il banner che mostra i posti a pagamento disponibili da assegnare, ad esempio, 3 posti Pro
  5. Seleziona la persona a cui vuoi dare accesso
  6. Scegli il piano a pagamento che vuoi assegnare
  7. Rivedi la finestra di conferma
  8. Conferma l'assegnazione

Il posto a pagamento disponibile viene assegnato alla persona senza aprire il checkout o creare un addebito aggiuntivo.

Se la persona ha già un altro piano a pagamento, il suo posto precedente viene rimosso da quel piano quando passa al nuovo piano, come in un normale upgrade.

Se non ci sono posti disponibili per il piano selezionato, si apre il normale checkout per permetterti di acquistare un posto aggiuntivo.

 

 

Consigli e migliori pratiche

  • Controlla la pagina Membri prima di acquistare un nuovo posto. La tua azienda potrebbe già avere posti disponibili.
  • Utilizza i posti disponibili da acquisti precedenti prima di acquistarne di aggiuntivi.
  • Rivedi il piano mostrato nella finestra di conferma per assicurarti di assegnare il livello di accesso corretto.
  • Se un posto è stato acquistato come parte di un accordo di vendita, dovrebbe essere disponibile per l'assegnazione non appena l'acquisto è attivo.
 

 

FAQ

  1. Assegnare un posto disponibile addebiterà di nuovo la mia azienda?
    No. Se la tua azienda ha un posto a pagamento disponibile per quel piano, assegnarlo non comporta un addebito aggiuntivo.
     
  2. Dove posso vedere quanti posti sono disponibili?
    Vai nelle impostazioni di One > Membri. Un banner mostra i posti a pagamento disponibili da assegnare.
     
  3. Cosa succede se non ci sono posti disponibili?
    Si apre il normale checkout, permettendoti di acquistare un nuovo posto.
     
  4. Posso utilizzare posti acquistati tramite un accordo di vendita?
    Sì. I posti a pagamento acquistati tramite un accordo di vendita sono disponibili per l'assegnazione una volta che sono attivi.
     
  5. Chi riceve l'email di conferma dell'acquisto quando viene acquistato un nuovo posto?
    L'email di conferma dell'acquisto, inclusa la ricevuta in PDF, viene inviata alla persona che completa il checkout — non automaticamente al collaboratore a cui è assegnato il posto, se è una persona diversa. Se ti aspettavi un'email di conferma per un acquisto che non hai completato personalmente, verifica con chi ha completato il checkout.

 

 

Questo articolo è stato utile?

Give feedback about this article

Non trovi quello che stai cercando?

Il nostro team di assistenza clienti è qui per te.

Contattaci

Knowledge Base Software powered by Helpjuice