Wie richte ich die Berechnung von Essensgutscheinen in Frankreich ein?

Richten Sie Essensgutscheine für Ihre Mitarbeiter ein und berechnen Sie diese über die Lohn- und Gehaltsabrechnung

Wie erstelle ich Essensgutscheine?

1. Gehen Sie zu Mitarbeiter
  2. Wählen Sie den betreffenden Mitarbeiter aus
  3. Gehen Sie zur Registerkarte „Verträge“ .
  4. Klicken Sie auf Bedingungen festlegen
ezgif.com-video-to-gif – 2023-05-24T123829.493
  1. Scrollen Sie nach unten bis Zusätzliche Vergütungen
  2. Klicken Sie auf Vergütung hinzufügen
  3. Definieren Sie die zusätzliche Vergütung, in diesem Fall einen Essensgutschein
  4. Wählen Sie den Typ: Pro Arbeitstag
  5. und Berechnung: In der aktuellen Periode geleistete Arbeitstage
  6. Wählen Sie den Betrag pro Arbeitstag : 1, die Währung : Einheit.
  7. Überprüfen Sie, ob die Wiederholung wie folgt eingerichtet ist: Jede Periode

❗️Das bedeutet 1 Einheit pro Tag. Sie können auch den Betrag in € hinzufügen und dabei den Ticketbetrag angeben. Zum Beispiel 9€

ezgif.com-video-to-gif – 2023-05-24T124306.348

❗️Denken Sie daran, dass Sie dies für jeden Mitarbeiter tun müssen

Essensgutscheine werden in der Lohn- und Gehaltsabrechnung berechnet

Sobald Sie Ihren Mitarbeitern die zusätzliche Vergütung hinzugefügt haben, können Sie diese validieren, überprüfen oder im Rahmen der Gehaltsabrechnung korrigieren.

Wie?

1. Gehen Sie zu „Gehaltsabrechnung“ im Seitenleistenmenü
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie Cycle sind
  3. Gehen Sie zu Ergänzungen
  4. Suchen Sie nach Ihrem Mitarbeiter

Für den Fall, dass:

1. Die Menge ist gut, bestätigen Sie die Ergänzung
  2. Der Betrag ist falsch:

Fügen Sie mehr hinzu oder entfernen Sie die Menge.

Beispiel: Wenn Sie 23 Essensgutscheine hinzugefügt haben, Ihr Mitarbeiter aber zwei Tage im Urlaub war und Sie 2 Mahlzeiten von der Vergütung beziehen möchten:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche (+) rechts
  2. Wählen Sie den Betrag, in diesem Fall (-2) Einheiten
  3. Wählen Sie den Entschädigungs- Essensgutschein aus
  4. Erledigt
ezgif.com-video-to-gif – 2023-05-24T124634.399

🚨 Denken Sie daran, dass Zuschläge validiert werden müssen, damit sie in der Lohn- und Gehaltsabrechnung berücksichtigt werden können

Essensgutscheine in großen Mengen importieren

1. Aus Ergänzungen
  2. Wählen Sie rechts Ergänzungen importieren aus
  3. Es erscheint eine Popup-Registerkarte, in der Sie eine Excel-Datei mit den Informationen zum Essensgutschein ablegen können.

❗️Um Essensgutscheine in großen Mengen zu importieren, sollten Sie den gleichen Vorgang befolgen wie beim Import jeder anderen Art von Nahrungsergänzungsmitteln in großen Mengen. Lesen Sie mehr darüber.