Über Zeiterfassungssysteme

Entdecken Sie die verschiedenen Möglichkeiten zum Ein- und Ausstempeln mit Factorial

Factorial bietet über seine Plattform mehrere Optionen zum Ein- und Ausstempeln, auf die sowohl über Desktop- als auch über mobile Geräte zugegriffen werden kann.

Installieren Sie die Zeiterfassung

1. Klicken Sie in Ihrer Seitenleiste auf Apps
  2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Zeiterfassung finden
  3. Klick es an
  4. Drücken Sie auf App installieren

Wo Sie Zeiterfassungssysteme finden

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Wählen Sie unter „Zeit“ die Option „Zeiterfassung“ aus
  3. Öffnen Sie eine Zeiterfassungsrichtlinie
  4. Scrollen Sie nach unten, bis Sie das Zeiterfassungssystem finden

Ein-/Ausstempeln am Desktop

Ermöglichen Sie Ihren Mitarbeitern das einfache Ein- und Ausstempeln an ihren Desktops mit nur einem einfachen Tastendruck. Darüber hinaus können Sie die Möglichkeit integrieren, ihren Arbeitsstandort zu verfolgen.

So stempeln Sie sich auf dem Desktop ein/aus

Mobiles Ein- und Ausstempeln

Durch die Aktivierung der Option „Mobiles Ein-/Ausstempeln“ haben Sie die Möglichkeit, den geografischen Standort zu verfolgen , wenn Mitarbeiter ein-/ausstempeln, oder Sie können ihnen die Möglichkeit geben , sich durch Scannen eines QR-Codes einzustempeln.

Gesichtserkennung

Mit dieser Option kann der Mitarbeiter die Gesichtserkennungstechnologie zum Ein- und Ausstempeln nutzen. Das Gesichtserkennungssystem erfasst ein Bild des Gesichts des Mitarbeiters und analysiert es mithilfe hochentwickelter Algorithmen, um einzigartige Gesichtsmerkmale und -muster zu identifizieren. Wenn das System erkennt, dass das Gesicht des Mitarbeiters mit seinem registrierten Profil übereinstimmt, bestätigt es seine Identität und zeichnet seine Einstempelzeit auf.

So stempeln Sie sich mit Gesichtserkennung ein/aus

Ein-/Ausstempeln per ID

Ermöglichen Sie Ihren Mitarbeitern das Ein- und Ausstempeln am Arbeitsplatz, indem Sie ihre ID in ein gemeinsam genutztes Gerät eingeben.

So stempeln Sie sich per Ausweis ein/aus