Informazioni sui documenti

Scopri come caricare documenti, filtrare i documenti dei dipendenti e nascondere o pubblicare documenti

Dove trovare i documenti

1. Nella barra laterale, vai su Documenti
  2. Da qui puoi accedere:
    • Pubblico
    • Interno
    • Dipendente
    • Invia in blocco
    • Modelli di documenti
    • Cestino

Documenti pubblici

Nella sezione " Pubblici " puoi caricare documenti pubblici visibili a tutta l'azienda. Se li rendi pubblici, tutti i dipendenti potranno vederli.

Per caricare nuovi documenti:

1. Fai clic su Carica file nell'angolo in alto a destra
  2. Trascina e rilascia il documento
  3. Fare clic su Carica file

Documenti interni

Nella sezione " Interni " è possibile gestire i documenti interni dell'azienda. Solo i dipendenti con autorizzazioni possono accedere a questo spazio.

Come caricare o mandare nel cestino documenti interni

1. Apri la cartella in cui desideri aggiungere documenti
  2. Fai clic su Carica file nell'angolo in alto a destra
  3. Trascina e rilascia il documento
  4. Fare clic su Carica file

Per inviare un file nel cestino:

1. Clicca su (..)
  2. Seleziona Sposta nel cestino

ELIMINAZIONE DIFFICILE UN DOCUMENTO

Per eliminare definitivamente un file, vai alla sezione del cestino, seleziona il file e scegli l'opzione per eliminarlo definitivamente.

Documenti dei dipendenti

Nella sezione " Documenti dei dipendenti" puoi applicare vari filtri per trovare facilmente i documenti. Questa funzionalità ti consente di individuare i documenti per tutti i dipendenti che gestisci, accedervi direttamente o eseguire azioni come modificare la visibilità , inviarli al cestino , scaricarli , spostarli o inviare promemoria di firma , individualmente o in blocco.

Invia in blocco

Puoi inviare vari tipi di documenti in blocco utilizzando i nostri diversi flussi di lavoro: lo stesso file a tutti , file personali e modelli di documenti . Puoi scegliere di dividere il PDF in documenti separati, lasciarli invariati o combinarli in un unico documento.

Ulteriori informazioni sui documenti in blocco

Creare cartelle e sottocartelle

Per aggiungere una cartella

1. Vai alle impostazioni
  2. In generale, apri Documenti
  3. Seleziona lo spazio in cui desideri aggiungere una nuova cartella (Dipendente, Privata o Pubblica)
  4. Fare clic su + Nuova cartella per aggiungerne una nuova

Per aggiungere una sottocartella

1. Apri una cartella di tua preferenza
  2. Fare clic su + Nuova cartella
  3. Verrà creata una sottocartella all'interno della cartella principale

💡 Per aggiungere ulteriori informazioni ai tuoi documenti, puoi applicare campi personalizzati a ciascuna cartella e sottocartella.

Modelli di documenti

I modelli di documenti ti fanno risparmiare tempo nella gestione dei documenti dei dipendenti . Questa funzionalità consente di inviare lo stesso documento a più dipendenti sostituendo automaticamente le informazioni personali in ciascun documento finale utilizzando le variabili.

Ulteriori informazioni sui modelli di documento

Modelli di documenti