Info sul ruolo di Manager

In Factorial, il ruolo di manager è progettato per fornire un'efficace supervisione e gestione di un team o dipartimento all'interno dell'organizzazione. Scopri di più su questo ruolo.

Cosa può fare un manager?

Il ruolo di Manager in Factorial si riferisce a persone che hanno responsabilità di supervisione e sovrintendono a un team o dipartimento specifico all'interno di un'azienda. In qualità di Manager in Factorial, il ruolo include quanto segue:

1. Accesso ai profili dei dipendenti: hai accesso ai profili dei dipendenti che supervisioni, permettendoti di visualizzare le loro informazioni e monitorare le loro prestazioni all'interno della piattaforma.
  2. Autorizzazioni aggiuntive: l'amministratore può concederti autorizzazioni aggiuntive all'interno del sistema, consentendoti di eseguire azioni specifiche o accedere a determinate funzionalità in base al tuo ruolo manageriale.
  3. Collaborazione e comunicazione: i manager utilizzano Factorial per collaborare con i membri del proprio team, assegnare attività, fornire feedback e facilitare una comunicazione efficace all'interno del team.

Il ruolo di Manager in Factorial ti consente di gestire in modo efficiente il tuo team, semplificare le risorse umane e i processi amministrativi e promuovere una comunicazione e una collaborazione efficaci all'interno del tuo dipartimento o team specifico.

Ci sono più ruoli utente in Factorial, scopri di più nel seguente articolo:

👩‍🏫 Quali sono i diversi ruoli all'interno della piattaforma?

Autorizzazioni da attivare

Per dare agli utenti la possibilità di essere manager, devi attivare l'autorizzazione:

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In generale, fai clic su Autorizzazioni
  3. Seleziona il gruppo di autorizzazioni corrispondente
  4. Attiva o disattiva le autorizzazioni
  5. Premi su Salva modifiche

Come assegnare un manager?

Per assegnare un dipendente come manager:

1. Dalla barra laterale, vai a Dipendenti
  2. Apri il profilo del dipendente
  3. Rimani nella sezione Profilo
  4. Seleziona Manager
  5. Seleziona il dipendente che sarà il Manager
  6. Fai clic su Invia
  7. Premi Ok, certo