Sobre a função de Gerente

Sobre a função de Gerente Na Factorial, a função de Gerente foi concebida para supervisionar e gerir eficazmente uma equipa ou um departamento da organização. Saiba mais sobre esta função.

O que é que um Gerente pode fazer?

A função de Gerente na Factorial refere-se a indivíduos que têm responsabilidades de supervisão e supervisionam uma equipa ou departamento específico dentro de uma empresa. Como Gerente na Factorial, a função inclui o seguinte:

1. Acesso aos perfis dos colaboradores: Tem acesso aos perfis dos colaboradores que supervisiona, o que lhe permite visualizar as suas informações e acompanhar o seu desempenho na plataforma.
  2. Permissões adicionais: O Administrador pode conceder-lhe permissões adicionais no sistema, permitindo-lhe executar acções específicas ou aceder a determinadas funcionalidades com base na sua função de gestão.
  3. Colaboração e comunicação: Os Gerentes utilizam a Factorial para colaborar com os membros da sua equipa, atribuir tarefas, dar feedback e facilitar a comunicação eficaz dentro da equipa.

A função de Gerente na Factorial permite-lhe gerir eficazmente a sua equipa, simplificar os processos administrativos e de RH e promover uma comunicação e colaboração eficazes no seu departamento ou equipa específica.

Existem mais funções de utilizador na Factorial, leia mais no seguinte artigo:

👩‍🏫 Quais são as diferentes funções dentro da plataforma?

Permissões a ativar

Para dar aos utilizadores a possibilidade de serem Gerentes, é necessário ativar a permissão:

1. Na sua barra lateral, aceda a Configurações
  2. Em Geral, clique em Permissões
  3. Selecione o grupo de permissões correspondente
  4. Ative ou desative as permissões
  5. Prima Guardar alterações

Como atribuir um gerente?

Para atribuir um colaborador como Gerente:

1. Na sua barra lateral, aceda a Colaboradores
  2. Abrir o perfil do(a) colaborador(a)
  3. Permaneça na secção Perfil
  4. Selecione Gerente
  5. Selecione o/ colaborador(a) que será Gerente
  6. Clique em Enviar
  7. Prima OK