Definire i Concetti Trovati Nei Contatori di Ferie

Trova le definizioni che ti aiuteranno a capire meglio come funzionano i giorni e le ore all'interno della sezione permessi di Factorial.

Dove Posso Trovare i Contatori di Ferie?

📍Sezione Assenze

• Fare clic su ˆ per visualizzare le informazioni su giorni/ore.

ezgif.com-gif-maker-335

• Scegli un ciclo: Avrai a disposizione il < > per selezionare il ciclo di tuo interesse per vedere i giorni maturati, disponibili e consumati di quello specifico ciclo selezionato.

Come Posso Definire Questi Termini?

Per Politica In base alla Politica Aziendale, ci sono un numero di giorni o ore che vengono concessi a tutti i dipendenti. Definiamo quindi il concetto di giorni/ore per polizza, come il numero totale di giorni/ore a cui si ha diritto in un determinato periodo.
Giorni/Ore Maturati I giorni/Ore Maturati sono permessi concessi ai dipendenti per periodi specifici che si basano sulle Politiche di Assenze. Questi giorni si rifletteranno sempre nei Contatori di Ferie dei dipendenti e il loro calcolo dipenderà da come l'azienda ha configurato le politiche di ferie.
Disponibile Per Disponibile si intende il numero di giorni/ore che un dipendente ha a sua disposizione da utilizzare. Poiché ci sono 2 modi diversi per configurare questi giorni disponibili, si noterà nei contatori che questi giorni possono essere tutti concessi all'inizio dell'anno. Oppure possono essere generati su base giornaliera o mensile.
Giorni Presi I giorni/le ore presi sono le assenze che si è goduto. Questa pausa verrà considerata come presa una volta che l'amministratore avrà approvato l'assenza richiesta.
Giorni/Ore Accumulati Giorni/ore accumulati o riportati che i dipendenti possono riportare fino al periodo successivo.
Rettifiche di Indennità Si tratta di rettifiche negative o positive che un amministratore può apportare durante il tempo libero di un dipendente per concedere o sottrarre giorni/ore per un periodo specifico.

💡Contrasta i Dubbi

• I contatori non hanno limiti e si possono richiedere giorni extra
  • I contatori mostrano giorni, mezze giornate e giorni con decimali, ma non i singoli giorni.