Indietro

A proposito della visualizzazione dei turni

Scopri diversi modi per visualizzare i turni

Dove trovare la visualizzazione dei turni

  1. Dalla barra laterale, vai a turni
  2. Troverai le varie tipologie di visualizzazione nella parte superiore dello schermo

 


 

Visualizzazioni per dipendente

  1. Dall'intestazione della tabella, seleziona Dipendente

Visualizzazione giornaliera

La visualizzazione giornaliera fornisce una panoramica completa di tutti i turni programmati durante la giornata, facilitando la visualizzazione e la comprensione dell'orario di lavoro giornaliero dei dipendenti.

 

💡 In questa visualizzazione, potrai vedere un contatore che mostra il numero di dipendenti all'ora, fornendo una migliore comprensione della copertura dei turni.

  • Se un dipendente lavora per una frazione d'ora, il contatore visualizzerà accuratamente la frazione corrispondente. 

 

 

 

Visualizzazione settimanale

Con questa visualizzazione, puoi accedere facilmente al programma di lavoro settimanale completo per ciascun dipendente. Fornisce una panoramica dettagliata dei turni assegnati, consentendo di gestire e pianificare in modo efficace l'orario di lavoro durante la settimana.

 

Visualizzazione a 4 settimane e visualizzazione mensile

Con queste visualizzazioni, sarai in grado di vedere la tua pianificazione dei turni per un intervallo di tempo più lungo, fornendo una migliore panoramica del programma. Dettagli quali luoghi di lavoro e aree di lavoro non vengono visualizzati in queste viste.

  • La visualizzazione a 4 settimane mostra le quattro settimane complete del mese
  • La visualizzazione mensile mostra il periodo dal primo giorno all'ultimo giorno del mese

 

Visualizzazione per area di lavoro

  1. Dall'intestazione della tabella, seleziona Area di lavoro

 

Visualizzazione settimanale per aree di lavoro

Vedrai i tuoi turni raggruppati per aree di lavoro e organizzati individualmente per dipendente e fasce orarie. All'interno di ciascuna area di lavoro, i turni sono ordinati in base all'ora di inizio.

Come funziona l'assegnazione dell'area di lavoro?

Se hai creato turni ma non hai assegnato i tuoi dipendenti a un'area di lavoro specifica, tali turni verranno raggruppati sotto il luogo di lavoro predefinito di quei dipendenti ed etichettati come "Nessuna area di lavoro".

In situazioni come questa, se disponi delle autorizzazioni, troverai il pulsante Aggiungi area di lavoro che ti reindirizzerà all'interfaccia corrispondente all'interno della sezione Impostazioni.

 

 


 

💡In tutte le visualizzazioni, è possibile vedere le assenze dei dipendenti, comprese quelle non approvate e in attesa di approvazione. Queste vengono visualizzate come caselle vuote nella tabella Gestione turni, etichettate come Assenze in sospeso o AS a seconda della visualizzazione.

Le assenze in sospeso non creano conflitti perché non sono ancora state approvate. Se l'utente ci passa sopra, appare un pulsante contestuale più, per consentire l'aggiunta di turni nella stessa cella.

 

 

 

Questo articolo è stato utile?

Non trovi quello che stai cercando?

Il nostro team di assistenza clienti è qui per te.

Contattaci